Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне не нравится «лучший» друг моего парня.

С парнем больше 1,5г.
Раньше он общался с более-менее хорошими людьми. Особенно радовал ее лучший друг, назовем его Леша. Леша парень надежный, всегда выручит, девушке не изменяет, не шлюхается.
Была у парня своя компания друзей, с которыми он тусил на выходных. То на даче/квартире, то просто гуляли чуть ли не каждый день. И меня ВСЕ устраивало. Даже сама отправляла парня на выходных к друзьям.
Сейчас же, ну месяца 2-3, он очень сильно сблизился с одногруппником.
И стал портиться. Шляется каждый день до 6 утра, ко мне (а я живу на своей квартире) приходит лишь пожрать, поспать, а потом (после обеда, как просыпается) шурует к своему «любимому».
На прошлых друзей он забил.
Компашку его одногруппника я знаю, ибо город небольшой. Алкаши, нарики, шлюхи и быдло. Мой парень раньше сам так их и называл. Сейчас бухает с ними каждые выходные.
Недавно был случай, что мой парень (назовем его Артур), до этого клявшийся (весь год) в том, что он даже не дышит в сторону баб, стал с этими бабами загуливать.
Скажу сразу, я его под каблуком не держала никогда. Все рамки он установил себе сам и просил их держать меня.
Меня взбесил тот факт, что всю ночь он шляется с какой-то телкой и со своим дружком и хамит мне, когда я звоню, а то и вовсе не берет, отмазываясь тем, что не слышит. Я ему сказала, что если узнаю, что он снова с ней шарахался, может проваливать. Мой Артур на следующий же день пошел с этой шкурой и своим любимым кататься. Скрыв от меня этот факт. Узнала случайно. Был дикий скандал, чуть не расстались.
Сам его этот дружок кидает насвай, курит, целей в жизни нет. Артур сам говорил, что это вообще ненадежный человек, живущий понтами. Мой же раньше был вообще другим. И целеустремлённым, и работать пошел (чтобы научиться чему-нибудь), и учился хорошо. А сейчас пошел по жопе ровно. Ничего его, кроме этого кобеля, не интересует.
Я уже устала ругаться, устала смотреть на то, как мой любимый мужчина скатывается нахер и не замечает этого. Родители моего парня, горят с того, что тот не ночует дома уже 2-3мес, сваливая это все на меня. А мне кажется, что мой парень приходит ко мне лишь потому, что боится получить по ушам от матери за его «режим», ибо это действительно не нормально. Дополню, что мне 18, ему 19.
Может, уже идти на крайняк и ставить его перед выбором? Но толку не будет, ведь мой мужчина начнет скрывать свои гулянки с этим моральным уродом. Бросать не хочу, но и мириться с этим не собираюсь.
Может, просто кинуть парня в дикий игнор на пару дней?

Дополнен

Если посоветуете «сказать парню в лицо», то это не помогает, ибо я говорила. После таких разговоров у нас скандал.
Скандалы за эти 2-3мес происходят часто.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вам нужно понять что нужно. Вечно пьяные компании или дальше идти по жизни. Строить жизнь завести семью. Не нагулялся парень. А полюбить и змею можно, а время идёт.

Искусственный Интеллект
7лет

Он Не нагулялся.

Просветленный
7лет

Жди, когда наградит чем-нибудь