Как убрать партак (татуировку которая сделана чернилами тушью или чем то таким) самому в домашних условиях
Сама искала ответ на этот вопрос, но не нашла ничего внятного, поэтому решила здесь написать как убираю я, то есть вопрос для того, чтобы люди которые гуглят это нашли мой ответ.
Я изначально пробовала способ когда берете губку жесткую и соль и трете тату минут 30, но как только стерла кожу до мяса (это намного меньше чем 30 минут длилось), поняла что так не смогу и нанесла клей бф-6(рублей 100 или меньше стоит в аптеке), дабы потом руку не ампутировали от заражения, а до этого кстати много перекиси вылила на рану (это важно!), через пару дней, когда клей высох, я поняла что с клеем то оставлять нельзя и начала снимать корочку, и корочка начала сниматься естественно вместе с мясом, но и с чернилами от татухи. Так я собсна ее и убрала. Шрамов вроде как не остается. Друг говорил что вроде как еще лезвием можно, но я не поняла как.
Сдирай с кожей.
Дома это сделать никак не получится, даже не пытайтесь, только кожу испортите. Обратитесь в клинику Лазерный Доктор msk.laserdoctor.ru, там удаляют татуировки с помощью лазера - это очень эффективный метод.