Дистанционное открытие багажника
Подключил кнопку по следующей схеме, всё подключено правильно, только предохранитель пока не стоит. С самой кнопки всё работает, а вот с пульта нет. Слышно как реле тихо щелкает, очень тихо, но багажник не открывается. С кнопки же без проблем, реле щелкает как надо и багажник открывается. Почему так происходит и как решить?

Дело в том, что реле даже не замыкает, не пускает ток от 87 к 30. На выходе (30) напряжения нет
Именно с пульта не замыкает, хоть и тихо щелкает
Рекомендация
взять какую-либо прозвонку (мультиметр, лампочку с проводами) и прозвонить контакты кнопки; от кнопки реле; от сиги кнопку.
где-то недоподключили.
у меня, такая же кнопка, тоже 3 контакта со штекером, только вот в штекере 2 провода, и специалист мне запитал сигу на имеющийся провод в колодке. То есть 3й контакт так и не востребован.
_____
кстати, я бы на вашем месте, подключил провод с контакта 3 на контакт 1, где судя по всему у вас прямоток с акб на мотор через реле с кнопки.
Смотри на выход коммутирующего провода с сигналки. Т, Е выход напряжения в момент нажатия кнопки ДУ (сколько вольт покажет)!
почисть контакты в крышке. у меня окислены были. Еще однажды пин вылетел из разъема заднего жгута ( справа под фонарем) а то, что со 2-го - актюатор изношен ( редуктор, коллектор, смазка). можно разобрать и тд, но я просто несколько раз нажимаю на кнопку.
регулируй активатор (электрозамок на схеме) , не хватает силы ему тягу потянуть до открытия или поменяй его на большее усилие килограмм на 10 должно хватать, а у тебя наверно на 6 он слабоват для багажника
какое авто у тебя? я сам тоже когда-то подобное на калине мудрил, и такой же замок на приоре универсал стоит