Ну а без всяких удлиннителей попробовать не судьба? Если и напрямую нет звука - другие наушники попробуй, которые 100% работают. Определишь таким образом, в чём причина.
Илья МартыновПрофи (554)
6 лет назад
Если вы это пишите всерьез, то я даже не знаю, что ответить. Все современные хорошие наушники от проверенных брендов подключаются по удлинителю. Такие наушники создаются специально для компьютеров и компьютерных игр. Но если покупатель захочет подключить наушники к телефону или плееру, это будет крайне неудобно, так как длина кабеля компьютерных наушников составляет 2,5 метра. Для решения это проблемы весь кабель был разделен на 2 части: кабель от наушников (0.5 метра) и удлинитель (2 метра). К тому же этот удлинитель является раздвоителем. Он разветвляется на 2 кабеля: один от самого выводимого в наушники звука, а второй от микрофона, который находится в этих наушниках. Не хочу с вами конфликтовать, но если вы застряли в 2000-2013 годах, то не стоит отвечать на заданные на форумы вопросы.
воткнул наушники в удлинитель-разветвитель, а сам удлинитель в системник (воткнул все правильно-штекер, отвечающий за вывод звука в наушники в разъем для наушников, для микро в микро)
На компе через Realtek HD настроил (включил эти наушники по умолчанию) Но вот какого-то х*я звука просто нет. Пытался перезагружать комп-не помогало.
Помогите!!!