Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет звука на наушниках HyperX Cloud Core (новых)

Илья Мартынов Профи (554), закрыт 6 лет назад
Купил наушники HyperX Cloud Core, подключил все по инструкции:
воткнул наушники в удлинитель-разветвитель, а сам удлинитель в системник (воткнул все правильно-штекер, отвечающий за вывод звука в наушники в разъем для наушников, для микро в микро)
На компе через Realtek HD настроил (включил эти наушники по умолчанию) Но вот какого-то х*я звука просто нет. Пытался перезагружать комп-не помогало.
Помогите!!!
Дополнен 6 лет назад
Вопрос решен!!! Огромное спасибо Алексу Гавриеленко, который со мной около часа возился, но в итоге помог!
Лучший ответ
GAWR86 Просветленный (35444) 6 лет назад
попробуй подключить наушники к другому источнику, смарт, прлеер, муз. центр, если работают, то проблема в пк и нужно смотреть сам разъем и настройки в драйвере. Если и там не работают. Открывай спор.
Илья МартыновПрофи (554) 6 лет назад
Извиняюсь, забыл уточнить в вопросе, что проверял наушники на телефоне. Сами наушники работают, а на компьютере почему то звука попросту нет
GAWR86 Просветленный (35444) если спереди подключены и не работают, то возможно панелька или вообще не подключена, или подключена не верно. Сзади выход ЛайнАут не всегда может потянуть наушники, попробуй использовать зеленый .Может перепутал сам адаптер, там два выхода один на микрофон другой на уши.
Остальные ответы
Взрывной Ахмед Гуру (4481) 6 лет назад
Нехер было в китае заказывать
Уважаемый взрывной ахмед, вы обвиняете меня в том, чего не было. Я заказывал наушники не в китае, а с проверенного сайта за полную реальную стоимость с официальной гарантией в 3 года. А если ты не знаешь как помочь, то не стоит писать никаких ответов.
смотри какой чал купил! акбар называется! вкусный!
Аа Кк Оракул (66382) 6 лет назад
Ну а без всяких удлиннителей попробовать не судьба? Если и напрямую нет звука - другие наушники попробуй, которые 100% работают. Определишь таким образом, в чём причина.
Если вы это пишите всерьез, то я даже не знаю, что ответить. Все современные хорошие наушники от проверенных брендов подключаются по удлинителю. Такие наушники создаются специально для компьютеров и компьютерных игр. Но если покупатель захочет подключить наушники к телефону или плееру, это будет крайне неудобно, так как длина кабеля компьютерных наушников составляет 2,5 метра. Для решения это проблемы весь кабель был разделен на 2 части: кабель от наушников (0.5 метра) и удлинитель (2 метра). К тому же этот удлинитель является раздвоителем. Он разветвляется на 2 кабеля: один от самого выводимого в наушники звука, а второй от микрофона, который находится в этих наушниках. Не хочу с вами конфликтовать, но если вы застряли в 2000-2013 годах, то не стоит отвечать на заданные на форумы вопросы.
Похожие вопросы