Кто будет выносливее качок или жилистый худой пацан?
Вот качки тратят бабки на питание, едят куча, тратят много бабок на зал) Ради каких-то банок! это смешно)))) Ладно это отдельная тема. Суть кто будет выносливее в плане бега, плавания и тд? Качок или дрищ? Ну не совсем дрищ ну грубо говоря худой жилистый сухой паренек) Я в школе в 10 был 180 см и весил 60! и бегал на отлично) А качки как с этим делом? Только не надо говорить им это не надо и тд! это и лоху ясно, тут просто банальный спортивный интерес! Да есть качки которые 100-м быстро пробегут и то таких мало, а что если 1 км или более? Да они сваляться на половине пути или я не прав? Все твердят качки это сила и тд! Мужики! А худые слабаки! Я к слову худой а бабу поднять могу, тяжести могу и бежать в 34 года могу еще много очень! А качки могут так? Они не выносливы в плане бега и плавания и тд))))))))))))))))))
ДополненВ школе в 10 классе там опечатка
Еще у дрищей дыхалка лучше чем химиков)
плохо качки с этим делом, мышцы пожирают весь кислород и наступает гипоксия
(скажем так, что кастрюля с едой одна, а людей целая толпа, попробуй прокормить их 1 кастрюлей)
у дрыщугана же кислород ни что не отбирает и поэтому будет бежать как флеш, а качок сдохнет на 2 километре уже
Но зато качок обгонит дрыщугана на 100-400 метровке за счёт развитых белых волокон
все зависит от того, кто как готов физически. можно просто накачаться, но быть в чем-то менее выносливым - например в беге
От качков убегать готовишься?))
Молодой человек- я хоть и женщина и не молодая но в открытой воде 5 км проплыву. А вы не сможете. Силенок не хватит.
жилистый худой пацан... большие мишцы довольно затратны по энэргии