Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Едариум
+4

Сколько по времени можно хранить колбасу и майонез при комнатной температуре? Я лентяй, работать неохота, денег мало,.

..отключил холодильник давным-давно, чтоб электроэнергии меньше нагорало - там всё равно почти было пусто.. Гречка у меня в шкафу - я на один-два раза готовлю - не киснет, масло подсолнечное тоже не портится в шкафу, больше у меня ничего и нету из еды.. На еду у меня уходит рублей 400 в месяц. Это меня сначала хирург на такую диету посадил с больной поджелудочной, поджелудочная вроде перестала болеть на пресной пище, а потом я привык уже так питаться.. Правда, раньше ещё макароны покупал, но гречку легче готовить и почти пустую её ем, лишь немного масла растительного иногда добавляю.. Мяса уже не помню, когда кушал, потому что к мясу хочется соусы и приправы разные, которые мне было нельзя по деньгам намного меньше.. В общем, диета такая у меня уже лет 7..
А сейчас чего-то хлеб купил с колбасой и майонезом..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

майонез вреден

Искусственный Интеллект
7лет

Лентяй, безработный, скупой.... кошмар! Какой тогда смысл жизни?!

Оракул
7лет

3 дня майонез пока не вздуется, с колбасой х. з смотря из какой гмо ее делали ну ты крепись-не работай дальше:))

Высший разум
7лет

Богато зажил..., колбасы с майонезом купил...)))

Мыслитель
7лет

Колбаса разная бывает. Копчёная почти вечно может на столе лежать, налёт белый смыл и покусал. полукопчёная, соответственно в два раза меньше.))) Майонез в пакете изначально не съедобный, на столе неделю валялся, сожрали. Ну как гриться, раз на раз не приходится. Да, варёная колбаса без холода не может, испортится часов за 20.