Меня все бросили. Что делать?
Многие друзья перестали со мной общаться. Просто перестали отвечать на сообщения, писать, отвечать на звонки. Я поняла, что навязываюсь. А я с ними общалась 2 года. Потом бросил парень. Ушел к какой-то толстой. И наговорил мне всяких гадостей. Что я глупая, что любил только из-за внешности, а потом встретил ту самую. Свою толстую. Меня это все так расстроило. Я понимаю, что пора искать новых друзей. Нового парня. Полностью менять свой круг общения. Но это все так сложно. Со мной это все так резко произошло. Я не думала, что меня резко так все киданут. Сейчас такое ощущение, что я никому не нужна. Прям очень грустно. Что делать?
Надя тебе 11 лет? Если тебе 11 лет то пиши мне по sashabachagov47@mail.ru И ты если хочешь встречается то пиши мне 123
Это тяжелая правда, но правда. Вас не бросили все, просто вы потеряли себя. Ищите себя иначе вам не выжить
У меня с детства нет друзей)
Если их нет то нет и проблем)))
Вот так все легко
Да ничего, со временем и парень появится и друзья
Друзей и всех остальных за свою жизу ты будешь менять неоднократно. И вряд ли ты вообще после школы будешь общаться с кем нибудь из своих одноклассников. Так что не парься. Это нормально.