Top.Mail.Ru
Ответы

Меня все бросили. Что делать?

Многие друзья перестали со мной общаться. Просто перестали отвечать на сообщения, писать, отвечать на звонки. Я поняла, что навязываюсь. А я с ними общалась 2 года. Потом бросил парень. Ушел к какой-то толстой. И наговорил мне всяких гадостей. Что я глупая, что любил только из-за внешности, а потом встретил ту самую. Свою толстую. Меня это все так расстроило. Я понимаю, что пора искать новых друзей. Нового парня. Полностью менять свой круг общения. Но это все так сложно. Со мной это все так резко произошло. Я не думала, что меня резко так все киданут. Сейчас такое ощущение, что я никому не нужна. Прям очень грустно. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Надя тебе 11 лет? Если тебе 11 лет то пиши мне по sashabachagov47@mail.ru И ты если хочешь встречается то пиши мне 123

Мастер
1нед

Это тяжелая правда, но правда. Вас не бросили все, просто вы потеряли себя. Ищите себя иначе вам не выжить

Ученик

У меня с детства нет друзей)
Если их нет то нет и проблем)))
Вот так все легко

Ученик
7лет

Да ничего, со временем и парень появится и друзья

Ученик
7лет

Друзей и всех остальных за свою жизу ты будешь менять неоднократно. И вряд ли ты вообще после школы будешь общаться с кем нибудь из своих одноклассников. Так что не парься. Это нормально.