Откуда столько крови и попыток суицида в этом Мире?
Откуда столько крови и попыток суицида в этом Мире?
Расскажу Вам еще одну страшную историю.
Однажды мой однокласник Кравченко на выходе из школы, где мы вместе с ним учились, вскрыл себе канцелярским ножом вены, кровь хлыстала из него. Рядом с ним был его друг, который в тот же момент разбил стекло в двери, которая вела на выход из школы. Я шел сзади и видел всю эту историю. Тогда учителя решили не вызывать скорую помощь, а мой однокласник Кравченко был его родственниками вывезен из школы.
Потом этот мой однокласник Кравченко начал встречаться с моей одногрупницей, когда мы все были студентами, правда в разных ВУЗах. Тот мой однокласник Кравченко учился на политтехнолога в ВУЗе им. Шевченко в г. Киев, и говорят, хотел совершить еще одну попытку суицида.
И он, мой однокласник Кравченко, такой не единственный. Я знаю еще много людей, которые пытались закончить жизнь самоубийством.
Сразу скажу, мысли о суициде мне даже ни разу в жизне не приходили в голову.
Но вот вопрос, откуда столько крови и попыток суицида в этом Мире?

часайна Оракул (69256) 1 день назад
Люди научились продаваться и блаженно существовать, как свиньи на бойне - их сейчас поведут резать, а они спешат насытиться или свести счеты. Мы счастливые свиньи на счастливой бойне!
Нэзнакомка Нэ помню Просветленный (21852) 1 день назад
Это Юношеский максимализм, проявления юношеской нетерпимости к определенным вещам, накал чувств, стремление к независимости и отстаиванию своей точки зрения.
Резеда Хафизова Сафиуллина Знаток (315) 1 день назад
психиаторам нужны пациенты это бизнес. Раньше аптек было мало а сейчас ...на каждом шагу . Людей загоняют любыми способами- интернет кредиты цены гонка за лучшей жизнью .Неуравновешанность психозы книги не читают нервы сдают
Пахом Агафонов Ученик (114) 1 день назад
Андрей, смотри - moneydoc .ru
Это филосовский вопрос, который себе многие задают. Зачем жить, если можно умереть
кто то любит этот мир, кто то ненавидит этот мир и хочет его покинуть