Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда столько крови и попыток суицида в этом Мире?

Откуда столько крови и попыток суицида в этом Мире?

Расскажу Вам еще одну страшную историю.

Однажды мой однокласник Кравченко на выходе из школы, где мы вместе с ним учились, вскрыл себе канцелярским ножом вены, кровь хлыстала из него. Рядом с ним был его друг, который в тот же момент разбил стекло в двери, которая вела на выход из школы. Я шел сзади и видел всю эту историю. Тогда учителя решили не вызывать скорую помощь, а мой однокласник Кравченко был его родственниками вывезен из школы.

Потом этот мой однокласник Кравченко начал встречаться с моей одногрупницей, когда мы все были студентами, правда в разных ВУЗах. Тот мой однокласник Кравченко учился на политтехнолога в ВУЗе им. Шевченко в г. Киев, и говорят, хотел совершить еще одну попытку суицида.

И он, мой однокласник Кравченко, такой не единственный. Я знаю еще много людей, которые пытались закончить жизнь самоубийством.
Сразу скажу, мысли о суициде мне даже ни разу в жизне не приходили в голову.

Но вот вопрос, откуда столько крови и попыток суицида в этом Мире?

Дополнен

часайна Оракул (69256) 1 день назад
Люди научились продаваться и блаженно существовать, как свиньи на бойне - их сейчас поведут резать, а они спешат насытиться или свести счеты. Мы счастливые свиньи на счастливой бойне!

Нэзнакомка Нэ помню Просветленный (21852) 1 день назад
Это Юношеский максимализм, проявления юношеской нетерпимости к определенным вещам, накал чувств, стремление к независимости и отстаиванию своей точки зрения.

Резеда Хафизова Сафиуллина Знаток (315) 1 день назад
психиаторам нужны пациенты это бизнес. Раньше аптек было мало а сейчас ...на каждом шагу . Людей загоняют любыми способами- интернет кредиты цены гонка за лучшей жизнью .Неуравновешанность психозы книги не читают нервы сдают

Пахом Агафонов Ученик (114) 1 день назад
Андрей, смотри - moneydoc .ru

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это филосовский вопрос, который себе многие задают. Зачем жить, если можно умереть

Профи
7лет

кто то любит этот мир, кто то ненавидит этот мир и хочет его покинуть