Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как повысить Fps на Ps3

Ребята как сделать так, что бы фпс на пс3 стал более стабильным? Я знаю что на приставке огранечитель в 30 фпс, и мне этого достаточно! Но иногда фпс снижается чуть ли не до 15 и меня это растраивает. Я готов отключить все ненужные Программы на Ps3 что бы хотя бы на чуть чуть повысить её производительность. Помогите пж

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

1. На консоле ps3 нельзя измерить ФПС, делается это либо "на глаз", либо подключая сложное дорогое оборудование.
2. Временные лаги скорее всего из-за подгрузки данных игры (если игра плохо опитимизирована) или плохо охлаждается процессор, от чего перегревы и подлагивания в моментах подгрузки данных игры.

Оракул
7лет

программно никак. Возможно консоль стоит почистить от пыли и сменить термопасту, т. к. процессор может банально перегреваться и тротлиться и отсюда будешь получать просадки. Также жесткий диск может быть тому причиной, я бы заменил на ССД

Знаток
7лет

Никак. Это консоли. Привыкай к 20 фпс в играх 2011 года) 0)

Знаток

Проблема в том, что в те времена спасибо Кэну Кутараги(отец сия произведения), он игрался с технологиями, а потому разработчики не могли нормально портировать игры без уреза графики или ограничения частоты, ладно это минутка истории; если консоль прошита, тут только одно поднимет возможно показатель на 5-7 фпс-разгон. Сейчас уже придумывается способ разогнать playstation 3 более безопасно и плавно, но если нехватка фпс так давит, тогда идем уже придуманным способом, который может превратить консоль в мертвый предмет интерьера. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112742

Мудрец
7лет

это пк эксклюзив