Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли, если девушка знакомится с другим мужчиной, будучи в отношениях?)

Солнце Любимое Ученик (152), на голосовании 7 лет назад
Стоит ли девушке знакомиться с другими мужчинами, которые оказывают ей внимание, если она состоит в отношениях (не замужем) ?)
Дополнен 7 лет назад
Состою в отношениях почти 3 года, всё вроде хорошо, но смущает, что ко многим хорошим вещам парень стал относиться, как к должному, многого не замечает. Ко мне периодически подходили знакомиться, либо пытались делать это в соц. сетях, но я верная и честная, не соглашалась)) а тут... предложил познакомиться парень, хотя бы просто для общения и я зачем-то оставила номер. Мы просто переписываемся, меня мучает совесть)) не пойму, что это, внутренняя затащившаяся обида на то, что мне мало внимания или всё нормально)
Дополнен 7 лет назад
Ну и ещё заодно может скажете, почему мужчины «зажираются» и перестают ценить красивых девушек, которые замечательные хозяйки и активны в интимном плане?)
Голосование за лучший ответ
Dash Freedich Ученик (158) 7 лет назад
Нет, то нужно наказать её, оттрахать и бросить, чтобы знала своё место
Евдоким Бутаков Мастер (2397) 7 лет назад
вот она сама любовь ликует! голубок с голубкой воркует
тоха Мудрец (17093) 7 лет назад
канеш, это называется шлюха, такие тоже нужны.
Юленька Попова Ученик (110) 7 лет назад
я думаю это решать самой девушке, как она рассматривает своего настоящего мужчину, если она его уважает и видит с ним будущее, то конечно не стоит, а если она в поиске то это остается на ее усмотрение
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252807) 7 лет назад
Если дружить то нормально. Этот аспект должен быть обговорен. Я гуляю в одной части города а ты в другой.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217184) 7 лет назад
Отношение- это математический термин а не социальный.
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308216) 7 лет назад
Не нормально, когда мужчина обещает жениться и его долго ждут, а он хочет слиться после этого, проходишь долгий тяжёлый путь ради него и это неуважение
Мария Бычкова Гуру (3027) 7 лет назад
Нет, если не состоит то можно знакомиться.
Annette Оракул (82508) 7 лет назад
Зависит от того какие там у неё отношения
Похожие вопросы