Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как можно назвать такие взаимоотношения между нами?

Общаемся с девочкой, уже второй год пошёл. Сначала было нормально все, но сейчас я чувствую от неё некий негатив. Меня даже бесит такая обстановка между нами. То чувство, когда ты понимаешь, что человек тебя обманывает, чтобы выйти "сухим из воды" К вашему рассмотрению несколько ситуаций.
1) Девочка постоянно копирует мои фразы и поступки. Я что-то скажу, она тоже самое повторит через секунд 5. Я к ней обращаюсь, шутя. Ты чего все за мной повторяешь? У неё прищуренные глаза, как будто ненавидит меня и ответ: " а ты что, так сказала? Я и не слышала." Возможно чистая случайность, но повторялось неоднократно.
2)Всегда лучше всех. Я сделаю пресс 50, а она подойдёт и скажет, что 51. Или она тест лучше меня напишет, а потом будет спрашивать, что у меня и рассказывать какая она молодец.
Я стараюсь, как бы мне не было обидно за плохую оценку порадоваться за другого человека. Или поддержать в случае неута. А она, как называет меня "подругой" никогда не скажет "молодец" или "ничего страшного, в другой раз получится"
3) При общении, такое чувство, что не слушает. Когда что-то рассказываю, либо отвечает односложной фразой "понятно" либо просто молчит. А ещё бесит, что когда я говорю как поступила в той или иной ситуации, слышу: "тебе надо было вот так сказать..." Короче шиворот на выворот и Я НЕ ПРАВА.
4)Весь день- конкурс, кто лучше? Она постоянно соревнуется. Причём во всем
5) Если я как-то по-другому выгляжу, ну там новая срижка, никогда не скажет ничего приятного. (Я понимаю, не обязана) Если спрошу совета ( мне так подходит или не очень?) ----"Нормально"
Один раз даже, помню, как одела новые джинсы рваные, хотела попробовать новое. О чем то говорили, и дело зашло на то, что она ненавидит рваные джинсы, т. к. это выглядит не красиво. Не думаю, что она не заметила и случайно ляпнула. После этой выходки мне вообще стало противно видеть эти джинсы.
Короче вот так вот. И отдаляться не хочется, буду чувствовать себя тварью. И скандалов лишних не хочу. Я не понимаю, что это за отношения? Зависть? Человек такой? Или я какая-то слишком требовательна к людям?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

как разх тебе необходимо начать постепенно отдаляться от нее. (Не бойся если даже совсем расстанетесь) И посмотри что из этого получится?

Искусственный Интеллект
7лет

Она хочет быть лучше вас. Это показное. Скажите ей когда будет цеплятся что хоть кто то один в школе должен быть хуже чем она сама:)

Просветленный
7лет

Конечно зависть, иначе не стала бы с тобой соперничать

Просветленный
7лет

Её зовут Алина?