Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что это за процесс на андроиде com.qualcomm.qcrilmsgtunnel

Nuck[B]oTI7ycKe Профи (751), закрыт 7 лет назад
у меня из за этого процесса телефон выдает, что разряжает батарею, при чем за ночь более 20%
Лучший ответ
Marc Legustins Профи (993) 7 лет назад
Здравствуйте.
Данный процесс связан с задействованием одного из ядер процессора вашего смартфона. Функция процесса - создание экономичного энергопотребления в режиме ожидания и при переключением между сетями 4g/3g/GPRS. К сожалению, в наших сетях данный процесс энергию не сохраняет, а его функционирование даёт обратный эффект: повышенное энергопотребление.
Решение проблемы: принудительная остановка процесса. Если не удаётся остановить процесс, а энергопотребление слишком сильное, рекомендую сделать откат до заводских настроек с созданием резервной копии файлов. Надеюсь, что помог. Удачи вам.
Nuck[B]oTI7ycKeПрофи (751) 7 лет назад
у меня из за этого процесса телефон не уходит в спящий режим и жрет дико батарею..
Marc Legustins Профи (993) В таком случае сброс настроек ваше лучшее решение. Возможно, что активировало процесс какое-то вредоносное ПО или программная ошибка. Откат решит и одну и другую проблемы
Остальные ответы
не взломать Гуру (2635) 7 лет назад
вирус на телефоне
Павел ПетровУченик (111) 5 лет назад
Мне тоже так кажется, оно второй раз выключается после установки dns 1.1.1.1
Похожие вопросы