18+|Запустение
Профи
(962)
7 лет назад
Насколько Сильный Белиал - не знаю. Вероятно в Нем Было Сконцентрированно ВСЕ Зло, раньше... Он Был Низвержен до Небесной Битвы (Низвержения Многих Ангелов), Которых Бог превратил в Ужасных (Внешне) Монстров - Демонов. В Кого - можно увидеть в Гримуарах. Но, нахождения рядом, Во Всей Своей Силе и Виде (даже Светлых Ангелов) - Человек не сможет выдержать. Насколько это Неразумно и Нецелесообразно, можно увидеть в фильме: "Песнь Тьмы" 2016.
Самый Сильный Ангел Вельзевул, Которого часто путают с Белиалом. Иногда если пишется Имя Белиала, все равно Имеется ввиду Баал-Зебуб (Вельзевул). Вельзевул совсем другой Демон. Вельзевул Был Самым Первым Созданным Ангелом, до Всех Ангелов и Людей. Что бы понять Его взаимодействия с Люцифером, можно увидеть в фильме: "Пророчество 4" 2005.
Самым Способным и Красивым Являлся Люцифер. Он Был Больше Всех Приближен к Богу.
Самый Сильный из Светлых Ангелов вероятно Михаил. Сильнее ли Михаил Вельзевула - неизвестно. Возможно "Трети Ангелов" просто не хватило Количества, что бы Победить.
Были и Какими Создания до Ангелов - Почти Неизвестно.
Хотела гораздо больше порассуждать на Эту Тему, но поняла, что не в моей компетенции - обсуждать Такие Вопросы...
Источник: Просто мое мнение
И падших ангелы, это же во все не демоны? они же выглядят как ангелы, ну так как были ими, иди внешность изменилась? разъясните. мне) спасибо.