Без вести пропала курица-несушка
после работы пришел и выпустил гулять куриц во двор (в частном доме живем). При наступлении темноты они сами идут в курятник, и вот когда пришел в курятник, обнаружил, что одной курицы не хватает. Что делать? При этом, когда дома был, слышал звуки, будто курица убегает от кого то (секунды 2 длилось) Я не придал этому особое значение, так как часто они бегают от петуха. В общем и не знаю что делать...
ДополненУ них есть своей загон, который хорошо огражден и туда никто точно не пройдет, но они там уже всю траву съели под чистую, что лишь серая земля и камни на этом месте. Поэтому иногда их выпускаем, все таки зелень им ведь нужна... До этого уже был случай, что пропала курица, сейчас вот снова.
Либо сожрали либо спать легла где-то во дворе.
курица могла перелететь забор. сделать подкоп. они глупые и очень любопытные. а может коршун утащил. больше мой бубен не говорит
Возможно собака утащила. Я однажды своих тоже выпустила на травку, пока стояла караулила они паслись, стоило мне на секунду зайти в сарай, как подбежала чужая собака, схватила курицу и убежала, я за ней, но так и не догнала.
В космос забирают или испаряются. Хозяин.
Могла лиса тихо умыкнуть. Иногда глупые куры засыпают где-нибудь на улице с наступлением темноты.