Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виагра, алкоголь, жирная еда

Сергей Бронченко Мастер (1825), на голосовании 7 лет назад
Не буду говорить о том, какая проблемка периодически имеет место быть в моей повседневной жизни, думаю, тут и так всё понятно.
Не в этом суть.
Не первый год спасаюсь malegra 100, дженерик виагры, остаюсь доволен.
Но складывается ситуация, что предстоит поесть пиццы (она в любом случае жирная будет), да еще и с относительно небольшим количеством алкоголя, точнее пиво 1.5-2л.
Естественно я уведомлен, что смешивать сие вещество и алкоголь не рекомендуется дабы избежать усиления побочных эффектом и негативного влияния на организм.
Так же употребление жирной пищи с сие веществом уменьшает эффективность оного на 20-30%.
И вот засада прям, я в замешательстве и в не решении.
Обратившись к google наткнулся, что можно попробовать смешать, но
1. Выпить таблетку после алкоголя. (Спустя какое время? А еще ведь увеличение времени всасывания возможно, и как вот расчитать?!)
2. Снижение дозировки в-ва на 50% (мне обычно хватает около 30-50мг для 2-4 часов, принимать половину этого кажется мне абсолютно бессмысленным)
3. Важно количество выпитого, не более 700мл пива.. (а у меня предстоит вдвое больше)

И вот думаю, как бы и в грязь не ударить, и потом не пожалеть.
И хочется, и колется.
Пытаюсь "изобрести велосипед", ибо выбирать либо одно, либо другое не хочется и опасаюсь определенного недопонимаю со стороны прекрасной половины.

Собственно сабж.
Рисковать?
Экспериментировать?
Надеяться на "авось пронесёт"?
Или всё же выбирать либо одно, либо другое?
Или как минимизировать риск побочных эффектов и того, что всё пойдёт насмарку?
Дополнен 7 лет назад
Жаль нет возможности в ближайшее время достать левитру, она спокойно со всем сочетается. Поэтому этот вариант, к сожалению, невозможен.
Голосование за лучший ответ
jamila sharifova Оракул (75350) 7 лет назад
Эксперименты на людях - запрещены, а на себе дорогом... Предстоит - выпить полтора литра пива? Кто это так решил за тебя?.. Я всегда знала, что - человек сам себе хозяин, тем более мужчина. Рисковать здоровьем - последнее дело, я думаю.
Сергей БронченкоМастер (1825) 7 лет назад
Я пью очень редко, последний раз было 2 года назад летом, на пляже, и вот сколько решил, столько и выпиваю, не меньше, не больше, так что.. никто за меня этого не решал.. Конечно мне никто не мешает выпить меньше вдвое, это не проблема. Но может ли это гарантировать конечных успех запланированного мероприятия, вот в чём я полон сомнений..
jamila sharifova Оракул (75350) Лекарства - любят, когда ими пользуются в соответствии с рекомендациями врачей. Нарушения - чреваты осложнениями в плане здоровья. Так что будьте дипломатичны, - в конце концов, необязательно есть и пить одинаково со всеми. Лично по мне - лучше отказаться от "мероприятия", чем навредить самому себе, а потом расхлёбывать.
Похожие вопросы