Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу с Билайн позвонить на Мегафон

Беслан Базаев Ученик (37), на голосовании 7 лет назад
Добрый вечер, у меня такая вот проблема: не могу с сим-карты билайн дозвонится до абонентов мегафон, до абонентов Билайна дозванивается но не на мегафон говорит что "недостаточно средств для вызова" хотя на счете есть свыше 100 руб. началась вся эта проблема месяц назад, звонил операторам они так и не дали мне корректного ответа на мой вопрос "чем вызвана проблема ?" в ответ я услышал что они покопаются в настройках и попробуют решить эту проблему, и они действительно решили её, но не надолго, через день проблема вновь появилась, и опять же позвонил операторам и они опять покопались в настройках после чего проблема была решена до сегодняшнего дня, проблема все еще присутствует, от операторов никакого толка, может вы знаете как решить данную проблему? может кто сталкивался, отпишитесь прошу, уже нервов не хватает на это. Спасибо всем за ответы !
Голосование за лучший ответ
Александр Тукмачёв Профи (864) 7 лет назад
Если у вас деньги на счету есть - то скорее всего проблема именно на уровне оператора. Сами вы ее вряд ли решите.
если бы денег на счету было бы мало - то я мог бы сказать, что у вас звонки на билайн бесплатные, а на другие операторы - платные. и что у вас просто недостаточно денег. Но если деньги есть - это уже не ваша проблема.
Беслан БазаевУченик (37) 7 лет назад
исходя из того что сами операторы не знают как решить данную проблему мне проще купить новую симку ?
Александр Тукмачёв Профи (864) я думаю, если вы купите симку билайн - проблема останется, тк оператор должен решить ее на глобальном уровне. Можете попробовать симку другого оператора. Или просто подождать.
Похожие вопросы