Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно распечатать лист формата А3, на принтере формата А4.

OTS Профи (605), на голосовании 7 лет назад
Добрый вечер. Такой вопрос, есть лист формата А3, принтер формата А4. Необходимо распечатать документ на листе формата А3, какие есть способы сложить, закрепить лист пополам, чтобы распечатать. Дело в том что, если просто сложить лист формата А3 пополам, принтер захватывает бумагу грубо, и получается что он комкает ее.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Гуру (3638) 7 лет назад
Разрезать на 2 А4 и склеить)
OTSПрофи (605) 7 лет назад
Не вариант)
Дмитрий Гуру (3638) протолкнуть, помочь принтеру))) Либо никак. Копицентр есть еще)
m_kruger Просветленный (33952) 7 лет назад
порезать А3 на 2 а4 --других вариантов нет я сам так делаю если например у меня бумага 120 грамовка только А3
Белка Искусственный Интеллект (132815) 7 лет назад
Что надо напечатать? Текст, схему, картинку? Варианты есть, но хорошо не получится. Лучше обратитесь в цифровую типографию моментальной печати, их сейчас полно, они при Вас с флешки на широкформатном принтере все напечатают, и недорого
Есть анкета, как на обычных А4, но только она быть на формате А3, сложенная в 2-е. Поняли суть?)
Белка Искусственный Интеллект (132815) Суть понятна )) Если анкета в официальную инстанцию, то склеенной ее не примут... Совершенно топорный способ, конечно, но вдруг сработает )) Сложите лист формата А3 пополам (до А4) и прогладьте его утюгом, но не напрямую, а через парочку других листов. И в принтер вставляйте только один этот лист, чтобы за ним не было других. Хотя еще раз говорю, лучше обратиться к профессионалам )) Я вот тут все подряд печатаю - быстро и круглосуточно )) https://mdmprint.ru/
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308684) 7 лет назад
Напечатать на А4 и отксерить на А3 две штуки
Да это сделать много где можно, я хотел бы дома это сделать.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308684) дома фигня будет. Ёксель позволяет порезать таблицу на части при печати.
Похожие вопросы