Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Говорят современные мультики не то.. я протестую! Зацените!

Детская присказка в лице героев 33 мультфильмов, которые должны посмотреть дети:

1)Призываю робота алого, по имени Бэймакс, что бы лечил меня и друзей вызывал по моему настроению.
2) Да дай полетать на железном человеке, чтобы враги не догнали, да наказаны были.
3) Да пусть в небе Аисты летают, мобильники дающие, да детей приносящие.
4) Да пусть управляет небесной канцелярией Бос-молокосос, осознавший, что лучше семьи и дороже нее ничего нет на свете.
5) И главное, что бы мечты сбывались, как у Балерины, через труды и стремления!!!
6)Да песня пусть звучит из уст полубога Мауи природу для людей сохраняющий.
7) И помогает сохранять планету инопланетный эксперимент 626.
8) Пусть все Гадкие становятся мягкотелыми и не одинокими, и живут в пряничных домиках, заедая им свои проблемы.
9) Да и фулдисндред пусть на праздниках делает нам дождь мармеладный, да горки мороженого, да батуты желейные.
10) Да научиться хочу, управлять драконами, что бы летать высоко, да увидеть сияние северное, да облаков коснуться .
11) И пусть все узнаю, что в шкафах монстры не страшные, они тоже боятся, и давно уже никого не пугают, а только веселят.
12) И узнаю я, кем я являюсь, сыном гуся, сыном панды или воином дракона, да попробую я рекорд побить панды По.
13) И переживем мы все погодные катастрофы, и выживем мы во льдах и переживем мы глобальное потепление, да континентальный драйв, да столкновение неизбежного.
14) И будут у нас друзья и похожие и не похожие, да будем мы под защитой льва Алекса, да не испугают нас, втихаря бежавшие.
15) Пусть узнают все, что вампиры добрые и семьи у них тоже есть, и друзья верные. Да бывают у них каникулы веселые в замке чудесном, где не ступала бы нога человеческая, если бы не огонь в деревне случайно произошедший.
16) Да и звери дикие, могут быть домашними, и каждый встретит свою половинку, не смотря на наличие рогов роскошных, и не важно, гризли ты или такса, ты всегда найдешь семью свою.
17) И не обязательно открывать портал в другой мир, что бы встретить смурфиков синеньких, что бы они научили видеть тебя мир в добром цвете. А то вляпаешься ты, в историю с колдуном обиженным.
18) Но все знать должны, что природа наша на 4 сезона делиться, чо охраняют ее феи великолепные. И с каждым первым звуком рождается фея с навыками полезными. Да не знают они, кем будут, пока не подойдут к умному дереву.
19) Да и чудовище может оказаться принцем заколдованным, люби главное сердцем, а не внешностью, смотри, что бы тот кто в тени, интересным был, да защитником.
20) Да и принцесса сказочная, оказаться может дочерью короля заколдованного. Да мужа она найдет себе из семейства толевых, зеленого, но хорошего. И друзья сказочные, могут врагами стать в одночасье, но потом одуматься.
21) Да и знают теперь все птицы удивительные, что не помеха им свиньи проклятые, яйца ворующие. Да хранит их старый орел могучий, да пусть и старый он, да единственный он, кто летать может.
22) Главное, что даже рыбка с кратковременной памятью, семью свою нашла, пройдя сложный путь через весь океан с друзьями своими верными, приобретая друзей новых.
23) И супер пес может оказаться простой собакой, испуганной реального мира, главное что на пути встречались ему животные домашние, продвинутые в кинематографе. И не потерял он человечка своего, из кино в реальности.
24) Да знают уже все, что эмоции человеческие они живые, но не все помнят своих друзей из детства выдуманных. Но все уже знают, что без чувства грусти мы не познаем истинных чувств радости.
25) Да спеть может каждый, и стать знаменитостью, главное быть преданными своим умениям. Да научится можно и на пианино играть, и танцевать раскрепощение. И каждый родитель должен увидеть талант в ребенке своем и поддерживать его, а не бросать.

Дополнен

26) И не Важно, мал ты или велик, ты всегда можешь нести службу своему городу, для каждого есть свое место в жизни, кролик ты или лис. Главное не переступать дорожку беззакония.
27) И помни предков своих, вспоминай почаще. Люби музыку, ведь она дает жизнь и эмоции. Да храни зверей рядом с собой живущих, ведь возможно он и есть твой проводник духов в мир мертвых. Но всему свое время, главное не быть проклятым за поступки нехорошие.
28) И знайте, что не одни мы во вселенной, где то есть уже планета похожая, но живут там пришельцы для нас, а мы для них пришельцы. Но все мы одинаковые, но возможно они отстают от нас по развитию, да думают они по-другому. Но такие они хорошие, что так и хочется с ними познакомиться.
29) Да помните что люди пещерные, ради выживания прятались в скалах могучих, да не было у них животных домашних, но произошло извержение, да спаслись они от смерти неминуемой. И получили они свободу не только физическую, но и моральную. Научились с природой ладить да управлять питомцами.
30) А вот в наше время пока на работе мы, наши животные жизнь проживают нам неизведанную, возможно опасную, но очень интересную. И кошки и собаки и даже сокол старенький, все они общаются, да помогают друг другу в ситуациях сложных!
31) И научит нас, бык громадный быть добрым и верным. Да познакомимся мы с козой успокаивающей Лупой, которая, не смотря ни на что, не теряет своей силы воли и не опускает глаза, что бы ни произошло.
32) А о горячем добре и о холодном страхе все уже знать должны. Да если, что произойдет, то поможет только поцелуй любви истинной. Да и холод в душе может создать добро в виде олова, снеговика, который мечтает о лете.

Дополнен

33) И каждый раз напоминайте себе, что король лев, это тот кто поступает справедливо и честно по отношению к свое земле и прайду, а не тот, кто ищет соратников среди хищников! Всегда помните, перед сном говоря себе
- Акуна Матата!

P.S. Всегда ваша Я (возможно продолжение следует)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мне современные мультики нравятся намного больше, но и среди старых есть очень даже интересные (тайна третьей планеты, Простоквашино и др.).

Искусственный Интеллект
7лет

что за бред...

Ученик
7лет

Все хорошо. Никого не слушайте! Просто попробуйте еще дополнить, чего-то не хватает. Но я лайкну, за старание. Видно вы только начали. Я все мультики смотрел, Все угадал!

Знаток
7лет

Прикольно) Завтра попробуем по угадывать)