svetlana bachmann
Гуру
(2707)
15 лет назад
еще есть такой рецепт на любителя. Банально варим пельмени-и пока они там варятся, трем морковь, режем лук и перчик и поджариваем это все это все .Пельмени нада варить до полуготовности. Когда они будут полуготовы соединяем их с вышеозначенными овощами и жарим до полной готовности. Можете тож памидорку добавить-а в конце можете посыпать или зеленью или тертым сыром.
Быстрый ужин
Потребуется: спагетти, рыба - форель или семга, базилик и сливки.
Все просто элементарно. Отвариваем спагетти. Сливки (я беру "Домик в деревне 20%") выливаем в сковородку и посыпаем сухим базиликом. Когда сливки начнут густеть, добавить порезанную на кусочки рыбу. Несколько минут и блюдо готово. Не доводить до кипения! Затем выложить на тарелку спагетти и сверху положить рыбку в сливочном соусе.
Самый быстрый завтрак или ужин) ПИРОЖКИ "ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ"
Наличие колбаски, печеночного паштета, жареных грибов, просто отварных яиц и прочих начинок гораздо убыстряет дело.
Итак.. .
В миску насыпаем 8 ст. л. с горкой муки. Добавляем 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом, 1 ст. л. без горки сахара, 1/2 ч. л. соли. Потихоньку вливаем жидкую сметану, разведенную на треть кипятком, все время размешивая, чтобы не было комочков. Пойдет примерно стакан, может чуть меньше - консистенция теста чуть гуще, чем на оладьи.
На разогретое в сковородке растительное масло выкладываем столовую ложку теста, огонь средний. В центр кладем тонкий ломтик колбаски, паштета, ветчины или ложечку другой начинки. Накрываем начинку чайной ложечкой теста. Пока мы все это делаем, низ уже поджарился - переворачиваем и дожариваем другую сторону.
Вкус как у нежных жареных пирожков.
Nina
Гуру
(2940)
15 лет назад
обжариваю помидоры, ветчину, немного лука, выкладываю из сковороды.
в сковороду разбиваю яйца, когда схватятся, выкладываю поджаренную смесь.
сверху много сыра.
и до готовности.
Пользователь удален
Профи
(979)
15 лет назад
Вы знаете, наверное покажусь неактуальным, но если перед ужином Вы сделаете мужу качественный отсос, то любой ужин превратится в праздник. Не кидайте в меня камень, просто попробуйте. ПРОЯВИТЕ ИНИЦИАТИВУ САМИ
Олеся
Мыслитель
(9675)
15 лет назад
ставлю варить гречку с маслом, а в это время обжариваю любую печёнку с луком и сметаной. . ужин готов
ОлесяМыслитель (9675)
15 лет назад
кило пельменей мороженых в глубокую сковороду, смазаную маслом, залить смесью из сметаны, яиц, соли и специй и в духовку
Ольга Карабашина
Оракул
(55042)
15 лет назад
Муж любит мясо, поэтому поджарива кусок мяса (чаще всего свинину) с лучком и морковью, подливаю горячей воды и тушу столько, сколько хватит терпения. , чтобы мяско стало мягким. Отвариваю картофель, нарезаю для салата капусту и лучок, добавляю в него соль и сахар, посыпаю черным перчиком и пару ложек масла растительног, перемешиваю. Все. Подаю мясо с отварным картофелем и капустно-луковым салатиком.