Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где вам понравилось отдыхать больше всего? Сколько потратили? Почему понравилось?)

Анна Рыбас Ученик (102), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Катюшка Мудрец (17063) 6 лет назад
Очень понравилось в Испании. Район Салоу. Там Порт Авентура
Сколько потратить зависит от того, как тратить)
Ягодка моя! Оракул (83671) 6 лет назад
Очень понравился Израиль. Много интересных мест посетила. Сколько потратила уже не помню.
A Dnik Мастер (1776) 6 лет назад
У соседней шаурмешной ,
рублей 200 не больше,
Из-за морального и физического удовольствия
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 6 лет назад
КТО ЛЮБИТ ПОЖРАТъ- ТУРЦИЯ ::И ДЕШВО И КУЛьТУРНО И ВЫГОДНО!!
HaтaльяИскусственный Интеллект (236988) 6 лет назад
А дешево--это сколько? 30% от профсоюза?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) ну 900евро на человека 14 дней все включено.. - а я сейчас посмотрю!! отэль был новый ,,,мин.
workstation workstationИскусственный Интеллект (102572) 6 лет назад
ничего там не дёгево. тупая реклама
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) это с Германии- чуть не забыл!!!! -не кто не заставляет- и в ваш карман не лезу!! ЭТО ДЛЯ НАС " ДЕГЕВО"
PORTER Искусственный Интеллект (189836) 6 лет назад
На диване перед телевизором.
Дёшево, комфортно и креативно.
Да и самогон - всегда холодный.
лилия абзалова Просветленный (25903) 6 лет назад
Мне больше всего понравилось в Испании, Италии и Черногории. Нравится активный отдых совмещать с релаксом.... Тратила, практически одинаково: 80-85 тыс. руб.
Наталья Наталья Просветленный (25897) 6 лет назад
Была в Египте (3 раза), Испании, Греции, Абхазии, Крыму, Эстонии и Финляндии. Не поверите - в Египет влюбилась с первой поездки). Несравнимый). Для меня лучший отдых именно там).
Наталья Искусственный Интеллект (195688) 6 лет назад
Проще сказать, где не понравилось: в Болгарии и Греции. А вот влюбилась я в Италию; правда, отдых там не дешевый.
workstation workstationИскусственный Интеллект (102572) 6 лет назад
смотря где в Италии, Сицилия и Сардиния очень вменяемые цены. Турция отдыхает
Сухочист Знаток (282) 6 лет назад
Крым. Климат, природа, вино! 12 дней с семьёй из трёх человек, с оплатой перелёта и проживания-100т. р.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132187) 6 лет назад
Именно отдыхать? Турция, Таиланд. 50-60 на человека уходило со всеми расходами
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230796) 6 лет назад
Если пляжный отдых - то Тайланд. Курорт Пхукет -Карон. Если экскурсионный, то Стамбул.
Сорока Оракул (73363) 6 лет назад
На Кипре очень понравилось, прям райский уголок. А по красоте-Италия. Сколько потратила-не помню, не держу в памяти такие данные.
Елена Корелина Оракул (93889) 6 лет назад
Больше всего понравилось в Абхазии, НО не потому что там хорошее место для отдыха (это совершенно НЕ так), а потому что это был отдых с любимым единственный в жизни.
Michaela M. Мастер (1338) 6 лет назад
Мне больше всего понравилось в Китае, так как там можно найти всё - и современные мегаполисы, и древнюю историю, и природу, и отдых на море. И всё это очень непохоже на то, к чему привыкли в Европе. Как будто другая планета.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167914) 6 лет назад
Из морского отдыха - Маврикий, Мальдивы, Доминикана... из экскурсионного - Италия, Испания, Франция, пожалуй...
Sinka Оракул (67812) 6 лет назад
отдыхать больше всего понравилось в Италии, за две недели один раз куда-то съездили и один раз до ближайшего рынка дошли. Никаких экскурсий, только расслабуха на море и вечером международные посиделки. Были на маленьком кемпинге, стоимость отдыха уже не помню.
Ну а самый гандиозный отпуск - это конечно в Австралии, пять недель самостоятельных поездок от одного пляжа к другому. Стоимость? Тоже уж не помню... но в пересчете в день на человека вовсе даже не дорого...
Лапушка Искусственный Интеллект (122867) 6 лет назад
Лучшие туры были во Францию от косметических компаний. В Кодали недалеко от Бордо в СПА отель и лечебницу Урьяж, недалеко от Гренобля.
антон михеев Профи (609) 6 лет назад
в чехии, карловы вары и в баварии в германии. понравилось отдых в санатории, расслабуха, чешское и немецкое пиво, в карловых варах все говорят по русски, великолепная лесная природа, приветливые люди, низкие цены!
rysalkina 138 Профи (608) 6 лет назад
Больше всего понравилось в Таиланде (Пхукет) и в Черногории.
Валерий Вантяев Гуру (4294) 6 лет назад
В Финляндии неплохо довольно таки. Ездили в однодневный тур, посмотрели на быт населения, цены, достопримечательности основные. Потратились не так сильно. Если интересно, есть туры из Питера - https://travelsuomi.ru
Похожие вопросы