Евгения
Мудрец
(15868)
16 лет назад
Я считаю что эта страна вообще не достойна туризма. Максимум один раз посмотреть на древности! Я не понимаю людей которые с упорстоовм идиотов пруться в эту страну каждый отпуск. Пусть наладят дорожное движение, тогда и пускать туда. Сервис на столько навязчив что хочется уехать сразу же, как приехал.. . Полностью поддерживаю Жирика!
Фрося
Мастер
(1931)
16 лет назад
Я считаю, что ни у кого на роду ничего не написано. Каждый сам творит свою судьбу. Это раз. Что касается Египта, то человеку никто не вправе запрещать свободно передвигаться - это два. А тов. Жириновский не думал о том, что у нас в России бьются не меньше, чем у них там. это три. И четыре: если на рынке был взрыв - на рынки не хдоить, в метро был взрыв - метро запретить, взрыв бытового газа в домах - дома не жить итд.
Ольга Анчевская
Просветленный
(20456)
16 лет назад
К Владимиу Вольфовичу отношусь с уважением но, к сожалению, он неправ.. . Человек вправе сам решать куда ему ехать и где ему отдыхать.. .
В том что происходит с людьми отчасти виноваты они сами. Сколько раз писали что рискованно брать экскурсии на улицах, что дешево хорошо не бывает.. . Все равно ведь берут в надежде на то что именно с ними ничего плохого случиться не может...
В
Гуру
(2857)
16 лет назад
экскурсию они брали не на улице - об этом потом в новостях говорили, да и автобус с эмблемой Корала. Водить они там все не умеют одинаково - как в официальных турфирмах, так и в уличных. Впрочем, как и у нас - машины бьются постоянно. Жизнь вообще такая штука - имеет свойство заканчиваться. А Жириновскому лишь бы о чем поговорить, тему всегда найдет. Я думаю, он сам в более комфортных местах отпуск проводит.. . С его финансами даже в России можно неплохо отдохнуть.
Амазонка
Профи
(588)
16 лет назад
При чем здесь Египет? Что за предвзятое отношение? Если в российском городе школа рухнула, когда там дети были внутри, то что теперь? Не отпускать детей в школы?
Я была в Египте. Потрясающая страна, открытые люди, безумный подводный мир. Не стоит называть кого-то идиотом за любовь к хорошему отпуску по приемлемым ценам. А вот отдыхать в Сочи за те же деньги в сарайчике на раскладушке без горячей воды и кондиционеров, готовя каждый день сам себе салатик, вот это идиотизм. И еще какой!