Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жириновский предлагает не пускать русских на отдых в Египет.Бьются много.А может у них так на роду написано,что тогда?

Зоя Захарова Просветленный (38774), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Евгения Мудрец (15868) 16 лет назад
Я считаю что эта страна вообще не достойна туризма. Максимум один раз посмотреть на древности! Я не понимаю людей которые с упорстоовм идиотов пруться в эту страну каждый отпуск. Пусть наладят дорожное движение, тогда и пускать туда. Сервис на столько навязчив что хочется уехать сразу же, как приехал.. . Полностью поддерживаю Жирика!
Остальные ответы
Фрося Мастер (1931) 16 лет назад
Я считаю, что ни у кого на роду ничего не написано. Каждый сам творит свою судьбу. Это раз. Что касается Египта, то человеку никто не вправе запрещать свободно передвигаться - это два. А тов. Жириновский не думал о том, что у нас в России бьются не меньше, чем у них там. это три. И четыре: если на рынке был взрыв - на рынки не хдоить, в метро был взрыв - метро запретить, взрыв бытового газа в домах - дома не жить итд.
Михаил Потапов Высший разум (123800) 16 лет назад
У нас в России только за год на дорогах в ДТП гибнет 35-40т. человек. Каждый человек сам вправе выбирать куда ему ехать и где отдыхать, и никто не застрахован от несчастных трагических случаев.
Ольга Анчевская Просветленный (20456) 16 лет назад
К Владимиу Вольфовичу отношусь с уважением но, к сожалению, он неправ.. . Человек вправе сам решать куда ему ехать и где ему отдыхать.. .
В том что происходит с людьми отчасти виноваты они сами. Сколько раз писали что рискованно брать экскурсии на улицах, что дешево хорошо не бывает.. . Все равно ведь берут в надежде на то что именно с ними ничего плохого случиться не может...
В Гуру (2857) 16 лет назад
экскурсию они брали не на улице - об этом потом в новостях говорили, да и автобус с эмблемой Корала. Водить они там все не умеют одинаково - как в официальных турфирмах, так и в уличных. Впрочем, как и у нас - машины бьются постоянно. Жизнь вообще такая штука - имеет свойство заканчиваться. А Жириновскому лишь бы о чем поговорить, тему всегда найдет. Я думаю, он сам в более комфортных местах отпуск проводит.. . С его финансами даже в России можно неплохо отдохнуть.
Владимир Никаноров Мыслитель (5490) 16 лет назад
Куда ехать выбирает каждый сам. А Владимира Волфовича со своим поведением самого нельзя выпускать из России. Пора бы ему перестать позориться, ведь взрослый человек
Пользователь удален Ученик (137) 16 лет назад
Так правильно, дома на своих морях надо отдыхать, например, в Сочи.
Амазонка Профи (588) 16 лет назад
При чем здесь Египет? Что за предвзятое отношение? Если в российском городе школа рухнула, когда там дети были внутри, то что теперь? Не отпускать детей в школы?
Я была в Египте. Потрясающая страна, открытые люди, безумный подводный мир. Не стоит называть кого-то идиотом за любовь к хорошему отпуску по приемлемым ценам. А вот отдыхать в Сочи за те же деньги в сарайчике на раскладушке без горячей воды и кондиционеров, готовя каждый день сам себе салатик, вот это идиотизм. И еще какой!
Похожие вопросы