Голосование за лучший ответ
Osert
Искусственный Интеллект
(156774)
6 лет назад
Если бы я была турагентом, и вы бы ко мне пришли с таким запросом, я бы отправила вас в Турцию в хорошую 4-ку или 5-ку куда-нибудь в район Антальи (Кемер, Сиде), пока с маленькими детьми народу не понаехало.
Варвара Орлова
Просветленный
(45407)
6 лет назад
В прошлом году была в Греции во второй половине мая. Было очень хорошо. Вода - градусов 19-20. Купались даже местные. Это в ста пятидесяти километрах севернее Афин, а южнее и на островах - теплее.
zalexИскусственный Интеллект (269783)
6 лет назад
Южнее на большинстве островов как раз вода холоднее будет. Во всяком случае, если говорить о местах, где есть сколь-нибудь развитая туристическая инфраструктура. А на Ионических островах вообще будет откровенный дубняк как минимум до середины июня.
дмитрий козырев
Искусственный Интеллект
(230796)
6 лет назад
Посмотрите Красное море - Иордания ( курорт Акаба) или Израиль ( курорт Эйлат). Они как раз напротив друг друга, через пролив, В Иордании жить дешевле ( например, наши чаще всего берут четверку Марина Плаза Ресорт), но экскурсии дорогие. А в Израиле жить дороже, зато экс. дешевле. Вода будет в этом время что надо - я там в конце марта уже спокойно купался . Виза не нужна в обе страны.
zalex
Искусственный Интеллект
(269783)
6 лет назад
Если речь о чисто пляжном отдыхе, да ещё в середине мая, то только Турция, да ещё и не любое место, а только Алания. В любых других местах Турции (не говоря уж о Греции и, тем более, Болгарии), нет никакой гарантии, что вообще сможете купаться.
Но лучше, конечно, Красное море (Египет, Иордания, Израиль).
Michaela M.
Мастер
(1338)
6 лет назад
Турция или Греция. Болгария судя по отзывам вообще не стоит своих денег, да и не сезон там ещё в мае. У меня родственики в июне ещё не могли там купаться, море было холодное.
Лапушка
Искусственный Интеллект
(122867)
6 лет назад
По тем пожеланиям, что высказали, это Турция. Сможете купатьсяво второй половине мая. Тепло неплохо кормят. И дешево . В Грецию нужно виза 80 евро. Хотя Греция мне нравится больше. Если Крит, то тоже сможете купаться. Если острова севернее, то море может быть холодноватр. Кстати можно посмотреть и Кипр. Но он будет видимо подороже. Но без затрат на визе. В Болгарии еще холодновато, примерно Крым по тепрературе. Купаться точно.
spacious Субботин
Знаток
(317)
6 лет назад
В прошлом году была в Греции во второй половине мая. Было очень хорошо. Вода - градусов 19-20. Купались даже местные. Это в ста пятидесяти километрах севернее Афин, а южнее и на островах - теплее.