Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отпуск-куда лучше ехать в конце мая.

Виктор Широких Гуру (4453), на голосовании 6 лет назад
Подходит отпуск-его первая половина- с 14 мая .так получается что в этом году придется ехать одному-никто из семьи не может. Что выбрать? турция, болгария или греция. От 7 до 10 дней с 14 мая. Приоритеты-хороший удобный пляж, питание. 3-4 звезды. может 5 если не дорого. Один никогда не ездил-все под присмотром супруги.
Голосование за лучший ответ
Хаммер Искусственный Интеллект (394328) 6 лет назад
Вот оторвешься!
Вот покувыркаешься!
Лина Мыслитель (5890) 6 лет назад
Надо туда, где теплее будет в это время, море еще холодноватое в мае.
Андрей Фетисов Мудрец (10024) 6 лет назад
Греция холодно в мае 100% ...еду в начале июня в тунис. Там тепло
Valentino Искусственный Интеллект (230722) 6 лет назад
В связи падением рубля только на дачу!
лилия абзалова Просветленный (25903) 6 лет назад
Из перечисленных стран - Турция
Osert Искусственный Интеллект (156774) 6 лет назад
Если бы я была турагентом, и вы бы ко мне пришли с таким запросом, я бы отправила вас в Турцию в хорошую 4-ку или 5-ку куда-нибудь в район Антальи (Кемер, Сиде), пока с маленькими детьми народу не понаехало.
Варвара Орлова Просветленный (45407) 6 лет назад
В прошлом году была в Греции во второй половине мая. Было очень хорошо. Вода - градусов 19-20. Купались даже местные. Это в ста пятидесяти километрах севернее Афин, а южнее и на островах - теплее.
zalexИскусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Южнее на большинстве островов как раз вода холоднее будет. Во всяком случае, если говорить о местах, где есть сколь-нибудь развитая туристическая инфраструктура. А на Ионических островах вообще будет откровенный дубняк как минимум до середины июня.
Светлана Жунина Мудрец (18792) 6 лет назад
Я за Турцию, там в это время уже отлично, только узнайте у отеля, поселят ли Вас одного?
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230796) 6 лет назад
Посмотрите Красное море - Иордания ( курорт Акаба) или Израиль ( курорт Эйлат). Они как раз напротив друг друга, через пролив, В Иордании жить дешевле ( например, наши чаще всего берут четверку Марина Плаза Ресорт), но экскурсии дорогие. А в Израиле жить дороже, зато экс. дешевле. Вода будет в этом время что надо - я там в конце марта уже спокойно купался . Виза не нужна в обе страны.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Если речь о чисто пляжном отдыхе, да ещё в середине мая, то только Турция, да ещё и не любое место, а только Алания. В любых других местах Турции (не говоря уж о Греции и, тем более, Болгарии), нет никакой гарантии, что вообще сможете купаться.
Но лучше, конечно, Красное море (Египет, Иордания, Израиль).
Michaela M. Мастер (1338) 6 лет назад
Турция или Греция. Болгария судя по отзывам вообще не стоит своих денег, да и не сезон там ещё в мае. У меня родственики в июне ещё не могли там купаться, море было холодное.
Лапушка Искусственный Интеллект (122867) 6 лет назад
По тем пожеланиям, что высказали, это Турция. Сможете купатьсяво второй половине мая. Тепло неплохо кормят. И дешево . В Грецию нужно виза 80 евро. Хотя Греция мне нравится больше. Если Крит, то тоже сможете купаться. Если острова севернее, то море может быть холодноватр. Кстати можно посмотреть и Кипр. Но он будет видимо подороже. Но без затрат на визе. В Болгарии еще холодновато, примерно Крым по тепрературе. Купаться точно.
spacious Субботин Знаток (317) 6 лет назад
В прошлом году была в Греции во второй половине мая. Было очень хорошо. Вода - градусов 19-20. Купались даже местные. Это в ста пятидесяти километрах севернее Афин, а южнее и на островах - теплее.
Похожие вопросы