Приснился поцелуй знакомого мужчины.
Приснилось, что меня очень нежно и тихонько целует знакомый мужчина. Я прям чувствовала его губы и это наслождение, но меня что то заставило прервать это. После этого видела как он наблюдал за мной со стороны. К чему такой сон? В интимном плане все отлично.
Что у вас с ним за отношения знаете только вы сами,
а нам не говорите и как толковать ?
Если вам снится поцелуй или нечто большее с простым знакомым, с которым в реальной жизни никакие романтические отношения вас не связывают, это повод насторожиться. Этому возможно несколько толкований, и только вам, опираясь на интуицию, решать, какое из них верное.
Сон, в котором вам снится, что вы целуетесь со знакомым мужчиной, но не с возлюбленным, как правило, свидетельствует о том, что у вас есть проблема, и вы пока не можете ее решить. Если мужчина этот знаком вам, то какое-то его качество должно указывать вам на корень проблемы, которая беспокоит вас. Подумайте, какие главные качества у этого человека, на ваш взгляд, заслуживают внимания. Не обязательно позитивные, указать на существующую проблему могут, в том числе, и негативные стороны этого человека.
Поцелуй означает, что проблема, даже если вы не думаете о ней, закрываете на нее глаза и не пытаетесь ее решить, все же влияет на вас довольно сильно. Чем ближе вы находитесь к мужчине, тем сильнее влияет на вас эта ситуация. Попробуйте понять, в чем корень беспокойства, а затем взглянуть на все с другой стороны.
Целоваться со знакомым человеком, с которым у вас нет никаких личных отношений, может говорить и о том, что на него стоит обратить самое пристальное внимание. Нужно попытаться понять, каковы его истинные намерения и чувства к вам? Вероятно, он что-то скрывает. И вовсе не обязательно это что-то хорошее, может иметь место негативное отношение к вам втайне.
Если вы целуетесь с ним страстно или нежно, то это может говорить о том, что вскоре его отношение к вам сильно изменится, и если сейчас вы друзья или приятели, то все может обернуться так, что он станет вашим недругом или недоброжелателем.
Если есть знакомый мужчина, который симпатичен вам, но между вами ничего нет, то поцелуй с ним во сне вряд ли может быть хорошим знаком. Скорее всего, вам предстоит разочарование в нем.
Дала вам полный ответ.
измена с его стороны будет