Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы находите общий язык с другими людьми?

Кунег Мастер (1029), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Вопрос подразумевал, общение между Русскими людьми
Дополнен 16 лет назад
Нет, я подразумевал, способы общения. т.е. Вы когда разговариваете с мало знакомыми людьми и/или друзьями, прибегаете к какойто методике общения, например подстаиваясь под их стиль общения, склад ума и т.д.
Дополнен 16 лет назад
вот такие вещи я не очень любрю и прошу не писать!: "у меня нету общего языка ни с одним человеком, какая гадость-иметь общий язык , фуууу)))"
Лучший ответ
Евгения Ильясова Мастер (1514) 16 лет назад
Практически со всеми нахожу общий язык. Всё получается само собой. Думаю, наша многогранная душа сама находит общую грань с каждым человеком, а специально подстраиваться не стоит - нужно быть самим собой, тогда не будет разочарований и тебя будут воспринимать таким какой ты есть.
Остальные ответы
Аня ))) Гуру (3268) 16 лет назад
поздороваюсь сначала, если по русски ответит, значит общий язык найден, если нет поможет разговорник))
Юлия Владимировна Мастер (1908) 16 лет назад
С парнями легко, с девушками проблематично, но все люди милые! :-)
-= Faceless =- Профи (939) 16 лет назад
у меня нету общего языка ни с одним человеком, какая гадость-иметь общий язык, фуууу)))
Неизвестно Неизвестно Гуру (4172) 16 лет назад
сначяло ощениваю его общей вид стиль, ухоженость, цену и чистоту одежди. потом улыбаясь обращяюсь, постояно смотрю на рякцею. потом наченаю оценивать интелектуальный уровень, общие темы, интересы. зависит какие цели я ставлю. все происходит преблизительно как в боксе, только вместо ударов слова, жесты, мимика. иногда спецально подогнаное стечение обстоятельств.
Tommy Мудрец (16806) 16 лет назад
с незнакомыми не разговариваю

Друзья будьте любезны говорите искренне и откровенно
Ни под кого не подстраиваюсь и не собираюсь
Татьяна Кричкина Гуру (2858) 16 лет назад
Все просто - улыбаешься. Если видишь улыбку в ответ, значит человек готов к сотрудничеству. Побольше нам Улыбок в Новом году, ей-богу!
Похожие вопросы