Как обновить Nokia Lumia 920 с windows 8.1 до 10 после сброса до заводских настроек, если программы не скачиваются.
Дело в том, что пол года назад 8.1 версия перестала поддерживаться, и я не могла скачивать программы с магазина телефона. Попыталась скачать помощник обновления, пишет примите меры и не скачивает. Так со всеми программами, которые я бы не скачивала. Пыталась даты в настройках менять, как советовали на форумах, такая же песня. Сбросила телефон до заводских настроек, также и не скачиваются программы. И получается я не смогу обновить телефон, пока не скачаю программу. А программу не получается скачивать. Как решить эти две проблемы? Как сначала скачать программы с магазина, а потом обновить ОП до десятки?
Да-м, искать ответ на этот вопрос нужно на форуме 4PDA, а не здесь. Там точно найдётся ответ на этот вопрос. А да кстати, на Lumia 920 не вышло обновление Windows 10 Mobile. Так что, после установки "Помощника по обновлению..." тебе не получится это сделать.
Установка xap файлов
Приложения формата *.xap можно устанавливать с компьютера, соединив его со смартфоном. Для этого понадобится пакет SDK для Windows Phone 8, который можно скачать с официального сайта Microsoft. После скачивания и установки пакета на компьютере появится ряд утилит, в том числе Windows Phone Application Deployment, которая нужна, чтобы установить программу на Виндовс Фон. Последовательность действий следующая:
Шаг 1. Запустить приложение Параметры в смартфоне, перейти в категорию «Обновление и безопасность», выбрать пункт «Для разработчиков», установить переключатель возле надписи «Режим разработчика» и нажать кнопку «Да»
Шаг 2. Запустить на компьютере программу Windows Phone Application Deployment, подключить к нему смартфон с разблокированным экраном, выбрать приложение, которое нужно установить на устройство, и нажать кнопку «Развернуть»
Шаг 3. Дождаться завершения инсталляции утилиты на телефон (во время процесса экран аппарата должен быть разблокирован)
Шаг 4. Отключить смартфон от компьютера и проверить установленное приложение в главном меню
Подробнее: https://setphone.ru/rukovodstva/kak-ustanovit-prilozhenie-na-windows-phone/
Забрось эту затею, работает пока и радуйся, поддержка Lumia прекращена.