Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вопрос по поводу двоюродного брата (очень длинная история).

Наши сами родные сёстры, а ему самому 20 лет. Часто они гостят в нашей семье (близкие родственники) Он обладает определённым количеством достатков и недостатков. В основном у него есть с детства особенность того, что он умеет очень грамотно и правильно излагать свои мысли как в устной, так и в письменной форме. Что касается его разговора речи - то его можно слушать абсолютно часами. С детства его всегда приводили в примерзал то, как замечательно он пишет сочинения и прочие рассказы. Причём это говорил не он и не его мама, а его учителя. Поскольку в 8 и 9-ом классе он писал сочинения на уровне взрослых и состоявшихся писателей, на уровне корреспондентов и журналистов ведущих отечественных газет и журналов и прочее. Причём излагает он свои мысли прекрасно как в письменной так и в устной форме. Очень красноречив - чему способствовало его увлечения литературой с детства. У него не было друзей и он все время читал книги и теперь о них рассказывает абсолютно всем. Даже когда-то был участником какого-то лит клуба. Хорошо начитан и знает историю и тоже говорит о ней часами. На этом его достоинства заканчиваются и теперь начинаются его недостатки. Самым главным его недостатком есть то, что он прост опршиибленный на голову челвоек. Он с детства стоит на учёте у психиатра, несколько раз его клали в психбольницу, где пичкали различными таблетками и уколами. Теперь ему самому дают таблетки (его родители). Ему 20 лет. И когда за ним есть уход он адекватен и спокоен. Но весной и осенью (особо) у него проходят обострения и он действительно становится невыносимым. Никакого вреда (морального и физического) он другим не несёт, но способен нарушать общественный покой. Вот ситуация была пару недель назад, когда на нашу с мужем свадьбу к нам съехались все родственники (и с его и с моё стороны) в общем приехали все (даже дальние) было челвоек 100, и естественно был мой брат. И всего вначале было отлично. До определённой поры. А у него как раз в это время было обострение. В общем начал буянить. Начал вступать со всеми в словесные перепалки ( с родственниками моего мужа). Говорили о той же политике, истории и прочем. Потом означал буянить. Потом психанул. Потом вновь вернулся за стол. Включил и начал слушать при всех "Боже, царя храни!". В общем не знаю, что подумали родственники мужа о моёй семье после такого. И это далеко не все. Я знаю его с детства. Он летом во время приступатвыходит на балкон ночью и громов читает стихи Есенина, Высоцкого. В связи с этим возникает вопрос : если бы Вы были на моем месте, стоит ли поддерживать связь с ним в дальнейшем? Лечится ли это? И нормальное ли это поведения с Вашей стороны?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ярко выраженный дебилизм с явными признаками шизофрении. скоро за ножи хвататься будет.

Нормальный человекк