Всем привет. Подскажите, какие есть аналоги у автомобиля Suzuki sx4? Понравилась задумка японцев, сделать некую пузотерку, которая еще и имеет полный привод. То есть кушает бензин она как обычный городской автомобильчик, но при этом имеет полный привод подключаемый. Первое, что не нравиться в этом автомобиле, это его передний свес - его бампер, не продумали его японцы, его легко оторвать на первой же яме и второе это комплектующие к этому автомобилю и их цена, их сложно достать, а если заказать, то ценник дикий. Я узнавал, там вроде как генератор родной на них, который идет стоит 50 тысяч. Я конечно понимаю, вы возможно посоветуете дастер или витару, но никто из них не укладывается в 6-8литров по городу. Там 12 минималка.
Что значит аналоги автомобиля Suzuki sx4? Именно полный аналог другой фирмы? Например как Тойота Пассо и Дайхатсу Бун. Практически каждая японская легковушка имеет 4вд вариант https://otvet.mail.ru/question/195516415.
Машин, у которых редуктор заднего моста висит сзади заднего иоста в природе больше нет... У них есть джимини с классическими мостами и раздаткой- смотри его, 1,6...2
Подскажите, какие есть аналоги у автомобиля Suzuki sx4? Понравилась задумка японцев, сделать некую пузотерку, которая еще и имеет полный привод. То есть кушает бензин она как обычный городской автомобильчик, но при этом имеет полный привод подключаемый. Первое, что не нравиться в этом автомобиле, это его передний свес - его бампер, не продумали его японцы, его легко оторвать на первой же яме и второе это комплектующие к этому автомобилю и их цена, их сложно достать, а если заказать, то ценник дикий. Я узнавал, там вроде как генератор родной на них, который идет стоит 50 тысяч. Я конечно понимаю, вы возможно посоветуете дастер или витару, но никто из них не укладывается в 6-8литров по городу. Там 12 минималка.