Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли аналоги у автомобиля Suzuki sx4?

Павел Сучильников Ученик (116), закрыт 6 лет назад
Всем привет.
Подскажите, какие есть аналоги у автомобиля Suzuki sx4? Понравилась задумка японцев, сделать некую пузотерку, которая еще и имеет полный привод. То есть кушает бензин она как обычный городской автомобильчик, но при этом имеет полный привод подключаемый. Первое, что не нравиться в этом автомобиле, это его передний свес - его бампер, не продумали его японцы, его легко оторвать на первой же яме и второе это комплектующие к этому автомобилю и их цена, их сложно достать, а если заказать, то ценник дикий. Я узнавал, там вроде как генератор родной на них, который идет стоит 50 тысяч. Я конечно понимаю, вы возможно посоветуете дастер или витару, но никто из них не укладывается в 6-8литров по городу. Там 12 минималка.
Лучший ответ
Капитан Немо Просветленный (38074) 6 лет назад
Что значит аналоги автомобиля Suzuki sx4?
Именно полный аналог другой фирмы? Например как Тойота Пассо и Дайхатсу Бун.
Практически каждая японская легковушка имеет 4вд вариант https://otvet.mail.ru/question/195516415.
Остальные ответы
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206442) 6 лет назад
Среди прулей много похожих. Там другой мир вообще.
Алексей Искусственный Интеллект (610046) 6 лет назад
Машин, у которых редуктор заднего моста висит сзади заднего иоста в природе больше нет...
У них есть джимини с классическими мостами и раздаткой- смотри его, 1,6...2
Павел СучильниковУченик (116) 6 лет назад
Я сидел в ней, она оказалась слишком тесная и склонна к переворотам. Да и расход по мнению владельцев у нее тоже от 10 и выше.
Алексей Искусственный Интеллект (610046) Тогда купи простой гольф с атмосферным бензиновым 1,4 и будет тебе расход 6. Нет иотора- нет расхода
Капитан НемоПросветленный (38074) 6 лет назад
Джимни это классический ЖЫП. Конструктивно и рядом с Сузки СХ4 переднеприводным 4вд не стоял.
Алексей Искусственный Интеллект (610046) Он его не хочет.
Igor Orient Оракул (57270) 6 лет назад
Тебе не понравился Suzuki sx4, тогда посмотри Kia Ceed.
Павел СучильниковУченик (116) 6 лет назад
В сх4 полный привод, в сиди его в помине не было, вот что мне в этой машине нравится.
Капитан Немо Просветленный (38074)
Похожие вопросы