Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если собака съела шоколадную конфету

Моя собака съела 2 маленьких круглых шоколадных конфет, что делать???? Я в панике какой то!

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

От разового употребления двух маленьких конфеток ничего не будет. У меня старшая собака грешит воровством шоколада, вообще неровно дышит, как-то сперла большую плитку горького шоколада и умяла, хоть бы продристалась что ли, ан нет.. Разве только сушняк ее потом остаток дня мучил

Оракул
7лет

Съесть самой три маленьких круглых шоколадных конфеток и успокоиться, ничего не случится катастрофического. А впредь следить за собакой и воспитывать, чтобы не тырила что не положено

Искусственный Интеллект
7лет

а как конфеты попали на пол собаке????

начните с того, что все убирайте и следите за тем, что и сами едите, конфеты не полезны никому и вам в том числе

Искусственный Интеллект
7лет

ничего страшного

Высший разум
7лет

Следить. Если в течение суток все ок, значит, пронесло. В принципе здоровой собаке плохо не станет от кусочка шоколада. Раньше при родах ближе к концу для поддержания сил некоторые веты советовали давать суке кусочек молочного шоколада с изюмом и орехами. Но сейчас сплошь аллергики, поэтому рисковать не стоит. То. что нельзя есть, не должно лежать в доступном собаке месте. И по столам надо отучать лазать.