Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nvidia GeForce Experience - проблема с оптимизацией игр.

Евгений Гладков Ученик (108), закрыт 7 лет назад
Долгое время у меня стояла Nvidia GeForce GTS450. Игры в GeForce Experience оптимизировались под нее (соответственно, в большей части низкие настройки ставились). Вот поставил я себе Nvidia GeForce GTX1060 6Gb. А рекомендованные настройки для игр не поменялись - как были низкие, так и остались, даже в той же CS:GO. А то, что видеокарта потянет CS:GO и многие другие игры на ультрах в >, чем 60 FPS, я не сомневаюсь - сам пробовал. В чем может быть проблема?
Дополнен 7 лет назад
Все, помогла переустановка, всем спасибо!
Лучший ответ
Владимир Владимир Гуру (2844) 7 лет назад
Я бы сказал купи консоль и забудь про оптимизацию на пк, если бы у меня было бы на одну хромосому больше.
Попробуй удалить всё что связанно с GeForce Experience и саму, а потом просто установи заново - мне помогло
Остальные ответы
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186724) 7 лет назад
Удали GeForce Experience, установи заново, сделай оптимизацию.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350002) 7 лет назад
Про эту Nvidia GeForce Experience - последние версии вообще криво стали работать : то фильтр, то фоторежим отказывается работать. Пишет "Это возможно только в поддерживаемой игре", а игра в списке поддерживаемых. Пробовал старую версию установить, но автоматом новая устанавливается.
Heavy Meat Мастер (1509) 7 лет назад
Я бы не сказал, что 1060 прям ВСЁ на полных ультрах потащит, а вот 1070 вполне себе. И в играх есть настройки, почему ты там не можешь поставить нужные настройки, протестить и играть?
Евгений ГладковУченик (108) 7 лет назад
Не всегда время есть :)
Иногда хочется просто зайти и поиграть.
Похожие вопросы