Что же хотел сказать Рудольф Гесс. Что пендосы зверски убили ветхого старика в 86 году? О связи Сионистов США с Гитлером? +
О чем хотел рассказать Рудольф Гесс на кануне освобождения из тюрьмы Шпандау, эта одна из не разгаданных загадок 20-го века.
На кануне своей гибели Рудольф Гесс при встречи со своим адвокатом, в разговоре с охранниками кинул не осторожную фразу которая могла и послужить рассправой, по словам адвоката он прибыл в тюрьму Шпандау для оформления юридических формальностей связанные с подготовкой документов о досрочным освобождения, Рудольф Гесс уже ждал возле злосчастной беседке и беседовал с охранниками в ожидание прихода адвоката, - то что я успел услышать подходя к месту, были слова охранника - скоро это все для Вас закончится и наконец то вы окажетесь дома, впереди у Вас свободная жизнь и спокойная старость в кругу семьи. На что Рудольф Гесс ответил, -спокойная, Я не думаю что спокойная, ведь то что я собираюсь рассказать миру этот мир и взорвет. -Я запомнил эти слова и постоянно думал над смыслом этих слов особенно в тот злополучный день.
-Я пришёл как обычно, оставались мелкие документальные формальности, Я не собирался долго задерживается хотел по быстрому ознакомить Рудольфа с документами подписать и не задерживаясь отправится домой.
-Я не сразу понял не обычное поведение охраны, мне показалось что обычная процедура оформление посещения как бы намеренно затягивается, ведь я за столько лет моего посещения привык к этой процедуре оформления, и проходил
как бы автоматически подовая не обходимые документы для оформления посещения, но в этот рас как то оформлялось все медленнее чем обычно.
-Когда я приблизился к беседке у видел двух военных и мужчин в костюмах которые склонились и делали какие то манипуляции, когда я приблизился то увидел Рудольфа Гесса лежащего на полу один из мужчин мне сразу пояснил что когда они пришли то увидели Рудольфа в петле, а другой делал искусственное дыхание до прихода врача который и сообщил что Рудольф Гесс умер.
Врач который осматривал труп Рудольфа Гесса заметал, что на шее имеются две борозды от удавки кроме того ему часто приходилось сталкивается с повреждениями во время реанимационных действий, но с такие повреждения он видит впервые по мимо много численных переломов грудной клетки было обнаружено и разрывы внутренних органов и мягких тиканий, простым языком если бы такие повреждения и следы увидел суд мед эксперт то присвоил бы квалификацию труппа как криминальный.
Такого же мнения придерживаются сын Гесса — Вольф Рудигер, адвокат Зайдль и директор Мюнхенского института судебной медицины доктор Шпан, что Рудольф Гесс был убит.

Дак идеальный фашизм это богомизбранность.. во вторых менять руководстсво страны научились не с перестройкой ) Муссолини ..и Адольфа к власти привели бриты ..как впрочем и Ленина .