Как объяснить, что я не хочу туфли на каблуках???
У меня скоро выпускной. платья, прическа, и прочая фигня. Мама все подбирает мне туфли на каблуке (4-6 см), но я не хочу каблуки, мне в балетках комфортнее, да и не умею я на каблуках ходить ( это со строны смешно выглядит, т. к. всегда хожу в кедах и балетка, сапогах и все на плоской подошве). На все мои аигументы мне отвечает, что ты будешь элегантнее и женственнее, во-первых элегантной я не буду, потомучто я не умею на них ходить это выглядит глупо, а во-вторых куда еще женственней? я и так родилась девочкой, буду с прической, в платье.
скажи что пойдешь в кроссовках или вообще не пойдешь, если купят туфли против твоего желания .. ты же отплясывать собираешься, а не выкидывать деньги на один раз, чтоб ноги поломать, вросший ноготь заработать.
Если не носила на шпильках, так не стоит рисковать ..одевая на сурьезное мероприятие.
Для этого нужен опыт, желание ..умение балансировать .
Ну а я бы прислушалась к дочери, можно и балетки стильные к платью подобрать, да и туфли есть классические "с каблуком" в 2см...
Мама права.
найдите в сети фото деформации большого пальца ноги от высокого каблука у женщин и скажите что не желаете себе такого подарка.
Существуют туфли без каблука или на небольшой платформе, предложи взять их