Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

А если мясо с "душком", его можно есть?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

у некоторых народов это деликатес, наверное можно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

смотря насколько с душком, и какая ситуация в жизни.
можно уксусом его сбить и промыть хорошенько (иногда оно просто преет)

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

Есть можно всё, но кое-что только один раз

Аватар пользователя
Знаток
7лет

После продолжительной обработки можно есть даже мясо с опарышами, вопрос только во вкусовых качествах. Даже после 5 часов варки сохраняется благородная тухлинка!)

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

если нет трупных пятен и это говядина то можно