Шницель в панировке можно морозить? Не будет потом она отслаиваться при жарке?
И жарить мороженым или оттаить? панировка-мука, яйцо, сухари.
По дате
По рейтингу
одно время приходилось кормить народ только свиными отбивными господи прости (такие были предпочтения). но каждый день же на рынок не набегаешься и не наотбиваешься.
я на месяц брала мешок шейки (уже порубленой), оперативно отбивала до тонкого пласта, панировала в муке-сухарях и компактно в морозилку.
И до пятницы - я совершенно свободна))))
смело!
жарить не размораживая на маленьком огне сначала под крышкой
отсыреет - лучше заморозь без панировки на мармитке прокладывая плёнкой стопочкой - потом на плёнке каждый слой разложишь на столе и они быстро разморозятся - обваляешь и пожаришь
Источник: имхо