Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Шницель в панировке можно морозить? Не будет потом она отслаиваться при жарке?

И жарить мороженым или оттаить? панировка-мука, яйцо, сухари.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

одно время приходилось кормить народ только свиными отбивными господи прости (такие были предпочтения). но каждый день же на рынок не набегаешься и не наотбиваешься.
я на месяц брала мешок шейки (уже порубленой), оперативно отбивала до тонкого пласта, панировала в муке-сухарях и компактно в морозилку.
И до пятницы - я совершенно свободна))))

Аватар пользователя
Оракул
7лет

смело!
жарить не размораживая на маленьком огне сначала под крышкой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

отсыреет - лучше заморозь без панировки на мармитке прокладывая плёнкой стопочкой - потом на плёнке каждый слой разложишь на столе и они быстро разморозятся - обваляешь и пожаришь

Источник: имхо