Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Кто из нас с подругой виноват в ссоре?

Кароч поссорлись потому, что она все мои любимые песни назвывает дерьмом. Но при этом утверждает, что я ее довел до этого и виноват я. Видите ли ей они не нравятся. А мне ее гомики не нравятся! Ну она яойщица. Но я ж не называю их п**орами при ней! И вот скопировал ее сообщения и мои
Я скинул ей песню и вот ее ответ.
Она: да дерьмо, я ж говорила.
Я: спасибочки. Кто как не подруга всегда поддержит и поймет? *скидываю еще* А эти?
Она: Влад, ну ты серьезно? Эти тоже дерьмо. Ну ты понимаешь, что я такое не слушаю и хоть вторую сотню кидать начни - мне они больше нравится не станут.
Я: Бл* Алёна! Ну ты можешь нормально послушать и нормально оценить?! Мы все таки друзья, я хочу поделиться тем, что мне нравится! Но как это можно сделать если ты даже не слушая обсираешь?! Ты не могла все за такое время послушать! Ты просто незнакомые тебе песни, мои любимые, взяла и обосрала
Она: Не ори на меня!!! Мне и 10 секунд хватает понять, что мне не нравится. Я тебе сто раз говорила нормально, что у нас разные вкусы и это нормально, и просила тебя не присылать мне песен таких.
Я: вот не может быть, чтоб во всех песнях совсем ничего не нравилось.
Она: самому-то часто доводилось прослушивать сотню не нравившихся тебе песен, чтоб найти хоть каплю хорошего?
Я: если мне присылает человек песню, я ее слушаю и нахожу хорошее. Если совсем не нравится, слушаю несколько раз, пока не понравится, пока не пойму! А не обсираю! Я же не говорю, что мне твои гомики не нравятся, а слушаю! Из вежливости! Знаешь такое слово?
Она: а прямо сказать, что не нравится - слабо было?!
Я: я говорил, что это неприлично.
Она: "неприлично" и "не нравится" - это не одно и то же! Тебе слабо было мне нормально сказать: "Алёна, мне эта тема не нравится, давай не будем на нее говорить"?!
Я: так я теперь и виноват еще, что не стал как ты сразу на твои интересы плевать?!
Она: виноват в том, что не можешь сразу прямо и правду говорить и от меня требуешь того же! Я даже не знаю теперь кто ты: лицемер или терпила!

Анонимный опрос
Балл
Ты виноват
Она виновата
Всего голосов: 16
По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

В ссоре всегда виноваты обе стороны. Одна не понимает другую и отвечает грубо, что, конечно же, не нравится другой стороне. Поэтому ответ очевиден.

Искусственный Интеллект
7лет

Яойщики если что-то и слушают, не связаное с яоем, то это как правило рок. Бывает конечно что интересуются корейской или японской попсой и роком. Но российского ничего не слушают.

Мудрец
7лет

Какие песни слушаешь?

Мудрец
7лет

Что за песни ты слушаешь?