Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти Undertale на хорошую концовку, тобишь на "Истинного пацифиста".

Алсу Хатмуллина Знаток (363), закрыт 7 лет назад
Я много раз проходила поцифиста, и знаю как, но я решила пройти на геноцид, и т. к винда у меня была сброшена, мне пришлось проходить все заново.
Однако, я понятия не имела, что геноцид не пройти, если не закончить пациста.
Проблема заключается в том, что я прошла нейтрал, и убила всех, даже Флауи (Цветика), и поняв свою ошибку, я решила удалить игру, и вновь её сказать, но это не помогло.
У главных персонажей было некое дежавю по моему поводу, и в начале. как только я упала в подземелье, Флауи не было, и в конце, он добивает Азгора, говоря мне, что всегда будет мешать для хорошего финала, и его смерть ничего не изменит, в итоге он просто испаряется вместе с душами, хотя я думала, что буду сражаться с Омега-Флауи.
ХЭЛП!!! Что мне делать?
Лучший ответ
Oraneya Nox Ученик (216) 7 лет назад
Геноцид можно начать и не проходя пацифиста и, даже, нейтрала. Нужно на всех локациях убивать ВСЕХ монстров. Не просто тех, которые попадаются на пути. Придется ходить кругами в одной/нескольких комнатах и ждать, когда же эти монстры соизволят напасть. Как только в локации "Руины" будет уничтожено 20 монстров + Ториэль, начнется путь геноцида. После этого в меню персонажа появится счетчик убийств.
Остальные ответы
Foxy Гуру (2590) 7 лет назад
в таком случае надо перезапускать Андертейл и найти нужное прохождение.
Den Guzhavin Ученик (110) 7 лет назад
так вот чтобы начать игру с самого начала (как будто ты её только установил) заходишь в диск C в своего пользователя app data local ищешь папку UNDERTALE и стираешь её к чёртовой матери
Герман Кот Ученик (141) 7 лет назад
Ты тоже убила флауи отомстив за азгора? Я тоже теперь сижи и в шоке не понимаю что делать..
Алсу ХатмуллинаЗнаток (363) 7 лет назад
Ну, надо в папках игры удалить сохранения, я так поняла.
А так, я запустила геноцид, кучу раз уже проходила пацифиста)
агент 05 уровня Гуру (2745) 5 лет назад
В %appdata% local или roaming удали папку UNDERTALE
Похожие вопросы