Ребяяят помогиите ( на ноуте толи вирус толи че... windows
у меня короче при включении появляется другая система
постоянно нужно нажимать "выйти из системы" чтобы зайти на свой windows
прошу помогите, что делать?
Поясню более понятнее: Вот значит включил я ноутбук. у меня появляеться надпись "Подготовка рабочего стола" И включаеться другая система. приходит уведомление там написано что временная операционная система или чё-то такое. и даллее предлагают нажать "выйти из системы" я выхожу и попадаю на свой windows. скажите что это? вирус? или может что-то не то нажал? жду вашей помощи
я в этом нечего не понимаю.. не стебитись плеаз. помогите пэжеее ((
Ты подхватил windows.
боже, лучше бы сказал как исправить а не стебался
Меню "Пуск">Выполнить>msconfig>окно "загрузка" ;посмотри сколько систем стоит при запуске. Должно быть так:
Две системы параллельно поставили. Не дело это.
и как это исправить?
Слушай дураков больше)))))))
У тебя два пользователя. По умолчание не ты, а типа гостя. Нужно сменить приоритет пользователя при загрузке в панели управления
https:// faqpc.ru/avtomaticheskij-vhod-v-sistemu-windows-7/ (убери пробел)
https://otvet.mail.ru/question/214910498 - когда же вас, неучей, из школ начнут гнать значительно раньше 9 класса, если не можешь справиться с устной задачей?
lim n→∞ ((n³+n+1)/(n³+2))^(2n²)
Для тех кто основы арифметики не изучает, а проходит:
(n³+n+1)/(n³+2)=1+(n-1)/(n³+2)
Известно, что lim x→∞ (1+a/x)^(bx)=e^(ab) - св-во II замеч. предела.
Показатель степени исходного предела преобразуем как: ((n³+2)*(2n²)*(n-1))/((n-1)(n³+2))->
lim n→∞(....)=e^((2n²(n-1))/(n³+2))=e², т. к. lim n→∞(2n²(n-1))/(n³+2)=2
Знаток (251)
профиль пользователя
профиль пользователя
Включается не другая система, а загружается временный профиль пользователя, т. к. профиль старый поврежден, если эта проблема постоянна, то надо пересоздавать профиль, предварительно скопировав с него все личное, потерев его с диска и все упоминания о нем в реестре. Гугли пересоздание профиля в виндовс (версия винды).
Переустановите.
винду переустанови