Это нормально, что я люблю женщину?
У меня нету друзей, мне 21, девушка. Я люблю ее как сестру, как подругу, она мне как родная, хотя мало общаемся (мы просто как знакомые, даже не друзья), ей некогда. По возрасту она старше меня на 7 лет, у нее 2 ребенка, муж, своя семья, своя жизнь. Я приходила к ней в больницу один раз, приходила к ней домой (когда ее муж был на работе), поздравляла ее с прошедшим днем рождения и с ее профессиональным праздником. Скучаю очень по ней, спрашиваю почти каждую неделю как ее дети и как она сама. Когда невыносимо скучаю по ней, то звоню ей на телефон.
Возможно, люблю ее так, потому что у меня нету друзей, а она единственная, кто ко мне хорошо относится. Я говорила, что ее люблю, а она отвечала со значком стеснения "спасибо".
Она училась в моей школе, в моем техникуме, работала в моем садике (в той группе, куда я ходила маленькой), она старше меня на 7 лет. И когда мне плохо, она поддержит меня, выслушает, я просто люблю её-это нормально, что я люблю женщину? Я никогда не любила своих подруг одногодок, они уехали учиться в другие города.
Когда я приходила 2 раза к той женщине домой в гости, я прижималась к ее щеке своей щекой, я чувствую ее энергетику, когда она рядом; в интернете ее называю "родная"... Иногда она не отвечает мне, потому что ей некогда-2 ребенка, муж, подготовка к работе, уборка в доме, уход за домашними животными и многое другое...
Искренно благодарю вас за ответы.
Не спугните дружбу иными... притязаниями...
Я призналась в любви своей подруге, сейчас мы живём вместе и строим свою семью. Нам плевать, ведь мы любим друг друга.
Я вообще не понимаю чего тут такого, человек любит другого человека, это самое важное!
у любви нет пола.
любовь не ставит условий и пол не имеет значения