Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить на Windows 10 дизайн Windows 98/XP?

Даша Вислогузова Ученик (191), закрыт 7 лет назад
Дело в том, что как-то мы с родителями были в магазине компьютерной техники. И там у современного компа была оперативка Windows 98. Я сказала: смотрите какая древность! А папа сказал, что можно установить дизайн старой версии Windows на новую. Действительно ли это реально? И если да, то как это сделать?
Лучший ответ
Восемь Рублей Мыслитель (6141) 7 лет назад
в чем смысл придумывать сказку о 98 винде на современном компе?
Даша ВислогузоваУченик (191) 7 лет назад
Ну как бы да, возможно, просто там был комп точно не десятка (ну или по крайней мере дизайн)
Я не врала, если бы я тогда не увидела то никогда бы не подумала менять дизайн
Остальные ответы
Я Мудрец (17879) 7 лет назад
Можно. Скачать патч-тему, которая сама все сделает.
‎‎‎‎ Гуру (4383) 7 лет назад
Речь про классическую тему что ли?
Ну да
‎‎‎‎ Гуру (4383) ну так они меняются на любую какую пожелаешь, только не стандартным путем, потому что темы не официальные. Придется патчить некоторые системные файлы + ставить программы типа startisback чтобы и пуск изменить под старину. Тем же в интернете полно.
Евгений Мудрец (15554) 7 лет назад
"И там у современного компа была оперативка Windows 98" - не понятно, про что вы говорите
а про тему, всё может быть, скорее возможно, но нужно ли...
Я не знаю точно, была ли эта Windows 98, дизайн экрана (ну тема) была от него... Вот я и захотела себе так же
Евгений Мудрец (15554) в w98 не было тем вообще темы пошли от XP до w8 включать классич. тему можно, т. е. как у w98
Андрей Андреев Просветленный (43179) 7 лет назад
Никак. На 10-ке и на 8-ке лучше темы даже не менять. Винда потом может не загружаться совсем. Загрузчик может слететь. Особенно после обновлений. Как тока новое обновление придёт. Так сразу и слетит
Владимир ВеселовМыслитель (7356) 1 неделю назад
classicshell без проблем меняет)
Похожие вопросы