Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оставить номера себе при продаже?!

***ЗоЛоТоЙ*** Профи (507), закрыт 7 лет назад
Хочу продать машину и оставить номера себе, в птс осталось одно место. Могу ли я снять с учета авто и оставить номера себе не меняя птс? И на какой срок могу оставить номера на хранение?
Лучший ответ
Ванек Vanek Оракул (52517) 7 лет назад
сейчас машину не снимают с учета. приходим в гаи пишем заявление на сохранение номеров за собой, там же и переоформляем авто
Остальные ответы
Алехандр Искусственный Интеллект (115683) 7 лет назад
Вам придется купить новые номера, а старые оставить в ГАИ на хранение (сейчас это пол-года, но хотят или уже сделали до года). В ПТС внесут изменения и заменят СТС, потом сможете уже продавать авто.
Сержант Оракул (90764) 7 лет назад
Перед продажей получить на автомобиль новые номера (внесение изменений в ПТС и выдача нового СоРТС), а старые сдать на хранение (если в плохом состоянии - делать дубликат). Номера хранятся 180 дней.
Вадим Искусственный Интеллект (145614) 7 лет назад
1. до продажи авто - 2 заявление в РЭО - на замену номера и замену ПТС (госпошлина 3300) и на сохранение номеров. машина для осмотра не нужна. только доки и ОСАГО. твои номера будут сохранены на 180 суток
2. продаешь авто с новыми номерами по ДКП.
3. когда купишь новое авто - в том же РЭО поставишь его на учет и повесишь сохраненные номера (госпошлина 2850)
Игорь Зданович Просветленный (36228) 7 лет назад
Это очень стремная затея.
Поверь обладателю экзотических номеров 109 99.
Каждый первый пост твой.
У тебя, что еще хлеще?
С СС? Номера ФСБ?
Похожие вопросы