Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подралась с одноклассницей

Лерка Ученик (233), на голосовании 7 лет назад
Раньше очень хорошо дружили, лет так 6. Ночевали друг у друга, то есть обычные лучшие подружки. Но последние время у нас были разногласия. ОНа начала вести аморальный образ жизни (Бухала, общалась с не очень хорошей компанией, курила) Летом я тоже общалась с не очень хорошими людьми, но общение с ними прекратила. У неё был парень который на три года её старше и она с ним на новый год спала в одной кровати ( Поосто спала в обнимку и всё по её словам и на тот момент я сней не общалась). Мне родители запретили с ней общаться. Ну я и перестала. Наша общая подруга (Мне теперь нет) спросила типо почему ты с ней не общаешься. Я сказала, что пусть сама подойдёт и спросит и она меняя за*бала. В итоге вчера когда я была на улице она подбежала и сказала "пояснять"
За: Шл*ху, то, что у неё есть х*й, она чпокалась с этим парнем и со всем посёлком. Я этого всего не говрила. (эта наша общая подруга мне уже пару раз врала и трепала языком) и в этот раз видимо было так же. Я сказала что мне на неё пох*й она сказала что ей тоже на меня. Потом она сказала что подойдёт к моей "мамке " я сказала ещё раз назовёшь её мамкой получишь по ебл*ту.
Сегодня как и всегда она до нас с подругами докапывается и огрызается. Сегодня после школы она кинула в меня бутылку из под колы. И говрила мне пояснять за выше перечисленное снова. Я сказала ни за что пояснять не буду так как не за что мне пояснять. Я у неё что то на повышенных тонах спросила (вылетело из головы) и не сильно толкнула она в меня вцепилась я два раза её ногой огрела ( по ноге и не знаю попала ли по животу) она мне поцарапала лицо примерно 3х сантиметровая царапина шириной в милиметр, шла кровь. Сказала буду платить за оджеду если с ней что то случилось так как вещь на ней была не её. Вот мы уже в течение недели друг друга оскорбляем я первая не начинаю. ОНа меня ещё в шкалке в стену толкнула. Моя подруга которая присутствовала при драке говорит пусть мама заяву пишет.
Прошу прощение за мою пунктуацию и грамот проосто не было временя особо грамотно писать.
И за ненормативную лексику уж такая я некулютарная.
Дополнен 7 лет назад
Я скажем так бывшая спортсменка хочу заново если родители разрешат. 2 года (для меня мало) Таеквон-До меня хоть и немного но закалили и думаю как раз таки кто то получит по роже. Кстати говориь я с ней пыталась (не кидайте тапками что я такая драчливая и сразу кидаюсь на людей попытки разговора проявлялись) но она слишком тупая. ТПшки два слова в предложения связать не могут так что как то так)
Дополнен 7 лет назад
НАсчёт пояснения за шлюху это запросто. У меня не было парня на три года меня старше (ей 13 ему 16 он уже в шараге а она в 6 классе) я не позволяла парню прилюдно меня лапать где только можно не спала в одной кровати с ним же и у меня не было 6 парней за 2.5 недели
Голосование за лучший ответ
Сильный Человек Мудрец (12131) 7 лет назад
Или уделай ее в хлам, или поговорите культурно. Ну конечно еще из города бежать можно.
Я бы выбрал игнор, полный игнор, но ты не я. Вряд ли ты выдержишь первое время, пока она будет снова пытаться привлечь к себе внимание.
Sergius Искусственный Интеллект (258391) 7 лет назад
в следующий раз сразу в нос бей изо всех сил.
Сидит ? Он же Памятник !Оракул (72411) 7 лет назад
Ну, нельзя так, ребёнок может поверить сердечно и так же поступить !!!
Sergius Искусственный Интеллект (258391) Пусть привыкает к взрослой жизни.
Катюшка Щебетушка Ученик (202) 7 лет назад
Ну таки лол, не думаю что многие девушки вытерпят того, что их назвали «шлюxaми», если ты ее так не называла, то просто разъясни ситуацию. Если не хочешь с ней больше общаться таки скажи ей, но за шлюху пояснить надо бы
Светлана Оракул (65221) 7 лет назад
Судя по рассказу. она уже давно тебе не подруга. Вам не стоит больше выяснять отношения-это просто будет замкнутый круг. Просто не общайся с ней. ни как!!! И еще-вы долго дружили. вы просто были намного младше данного возраста. Сейчас повзрослели. взгляды разные. интересы разные. Просто отпусти ситуацию и тебе жить станет проще!!!
Катюшка Щебетушка Ученик (150) 7 лет назад
Увидела по твоим вопросам, что и у тебя, лапуськ, парень есть/был (хоть тебе всего лишь 13, а в таком возрасте о парнях думать не надо (а ведь тебя из-за этого тоже запросто можно назвать шлюх0й, смекаешь?)), а ВОЗРАСТ не имеет значение, пусть хоть он на 20 лет ее будет старше, но ебать тебя это действительно не должно. Спала в кровати? Если они просто в обнимку спали, то что в этом плохого? Они еб@лись? Нет. Если у твоей подруги есть что лапать, а у тебя нет, завидовать нужно молча. 6 парней за половину месяца? От этого она не становится «шлюх0й», ибо шлюх@ это та, которая регулярно ебеца с кем попало, а не парней меняет как перчатки (это плохо, но если следовать твоему мнению и тебя смело шлюх0й назвать можно). Называла подругой а тут ТПшка, шлюх@, докатилась ниже ее уровня, я тебе скажу, пытаешься выставить сейчас ее в худшем свете, хоть и сама не лучше.
ЛеркаУченик (233) 7 лет назад
Вы сударыня слегка так противоречили сами себе, а точнее своим суждениям. То есть если я встречаюсь с парнем в 13 лет, то меня шлюхой теоритически называть можно, а мою бывшую подругу, которая вела себя больше походя на девушку лёгкого поведения так называть не нужно. И у меня внезапно так появилась мысль, что не вам судить во сколько лет мне думать о парнях. Учусь я на отлично, прекрасным поведением не отличаюсь, но веду себя достойно и парни только летом. И в нашем округе скажем поведение шлюхи считается примерное поведение как раз таки этой девушки. К счастью или сожалению полапать у меня есть, что хоть и нет уж и много. Особыми формами я не отличаюсь как и моя подруга тоже. Просто в моих моральных рамках такое, как назовём это интимными отношениями на виду не приаетсвуются.
Катюшка Щебетушка Ученик (150) А вы, барышня, ничем скажу сейчас ее хуже себя не показали. Девушка поступает не правильно, соглашусь, но вы поступаете так же некрасиво как и она, пытаясь показать ее в худшем виде, а себя наоборот. В этом «вопросе» вопроса нету, вы просто рассказали нам о том: «КАКАЯ ЖЕ МОЯПОДРУГА ШЛЮХ@!11!!». Смысл вопроса? Я не думаю что вы «не тпшка», ведь именно из этого вопроса вы показали свою тупость, барыня)) К примеру, вы, поясняя нам за шлюхY, к чему-то назвали их возраст, осуждать отношения людей за их возраст отстало, миледи, тем более. разница всего-то в 3 года
ЛеркаУченик (233) 7 лет назад
Шлюха имеется ввиду не настолько масшатобном плане, а пока, что на более низком уровне. Немногие люди меняются став старше, сейчас она просто встречается с парнями и "меняет их как перчатки", а потом может быть хлеще.
И знаете ли отношение к человеку может резко поменятся, что собственно и было в моей ситуации. Пока она общалась со мной её поведение не было таким, и это не только моё мнение. И я докатилось до её уровня тем, что я выражаю сугубо моё мнение, (которое кстати схожу с другими многими людьми) и которое я в состояние обосновать в отличие от некоторых.
И я не думаю, что она настолько глупа, что бы не понять, что она сама своим поведением вызывает такое отношение к ней
Похожие вопросы