Речь идет не о совсем уж селах и деревнях, а о городах большого и среднего размера (кроме Дрездена). Если у кого-то есть информация про ценовую ситуацию, буду очень благодарен!
Из недорогих - Бремен, да и Берлин, хоть и столица, но цены вполне вменяемые. Опять же вокруг Берлина есть что посмотреть, тот же Потсдам (пол часа на электричке)
что там смотреть, в этом Потсдаме ? Тупой двухэтажный домик, где заседала большая " четвёрка " ? НАХ ?
Представитель_группы_Лес
Оказание психологической помощи онлайн, квалифицированные психологи консультируют по Skype и WhatsApp конфиденциально
(169609)
Можно посмотреть дворец Сан-Суси с парком, можно сходить в русскую деревню в Александровке, можно посмотреть мост где шпионов меняли, да много там мест
в любом немецком городе можно найти недорогие гостиницы и недорогую еду. Но для бюджетного отдыха Германия явно не подходит... Поезжайте в Индию и будете там питаться обедами из трех блюд за 200-300 рублей
Спасибо за ценный совет, но я про ценовую разницу между Германией и Индией сам неплохо знаю. В вопросе было сказано про относительно недорогие города в Германии. К чему этот сарказм?
Sergey Mukhin
Оракул
(99262)
если вы такой умный, то почему задаете такие примитивные вопросы об "относительно недорогих городах" Германии?! Очевидно, что средний или невысокий уровень цен характерен для небольших городов, не имеющих большого потока туристов, не являющихся центрами деловой активности, портами, промышленными центрами и т. д. Таких "относительно недорогих городов" в Германии - десятки. Вопрос только один - а как там отдыхать и что там делать, отдыхая?!
Летом экскурсионный отдых не очень хорош. Жарко в городе. Осенью, весной. Мне понравились Мюнхен, Дрезден и Берлин. В Баварии стоит посмотреть замки, построенные королем Августом. Один из них на заставке Диснеевских фильмов. Нойшванштайн. еще Рее-Кемзе, маленькая копия Версаля. На остове Кемзе на берегу озера Август и погиб.
Вообще думаю нужно сейчас поискать вам отели да и прицениться, можете это сделать с помощью сайта http://travelwidefinder.com думаю они вам смогут помочь, мне в свое время помогли.