Top.Mail.Ru
Ответы

Работал я в красном яре 5 лет тому обратно. Была там одна особа женского пола.

я никогда небыл похож на то что может позволить себе любые интимные отношения, за исключением детства. Тогда да, бог послал пару случаев. Даже меня жизнь прозвонила на предмет такой пригодности, спасибо ей. В общем случилось так, что баба та забеременела, конечно не от меня. Это очевидно любому кто меня увидит. Ну и я даун почуял неладное и откровенно устал смотреть на оди и те же лица. У самого лицо хорошо, а тут еще и те кого надо терпеть каждый день. Ну не люблю я ту мразь которая называет себя человеком. Животное считаю лучше этой мрази, животное просто от природы и дейтсвует только по зову инстинктов. Оно не знает что такое умышленный вред или самовозвышение за счет других и пр пр. Через 5 лет эта бабища была тут с ребенком, и явно пыталась взывать к моему вниманию. Фишка в том, что то что я и даун тупорылый с девятью классами образования, и шизофреник походу, и даже то что меня покололи галоперидолом 13 лет назад все это написано на моей тупой, нищей угристой от полного отсутствия каких либо интимных отношений роже. Ненаписано только насколько сильно я и мой "воображаемый друг" (вам ненадо знать что это такое, я сам незнаю, хотя постоянно с ним говорю, а он со мной) хотим друг-товарища поубивать. Но это уже второй план, декорация. Не проверялся я на 47 хромосому но тупой и ленивый от рождения. А еще, мне даже казалось что подобное кидалово это что-то вроде госплана по контролю рождаемости. я русский, я нехочу девушек. Незнаю почему но молодые люди привлекают меня больше. Может мы все тут такие от того и восточной внешности школьники считают себя тоже русскими т. к. тут родились. Или просто бабы такие тут я хз. не моего ума дело. Но каюсь грешен, я мысленно распустил слюни и "гыыыыыыыыыы ска!!! хД" оборжался сам про себя, чтобы никто не услышал когда увидел что бабища та с ребенком вроде и пытается создать картинку перед публикой что имеет дело со мной, не обращая внимания на возможные суждения ей подобных о ее заниженных стандартах в отношениях. Но обрадовался что прямого дела со мной она-таки не имела. В общем свалила та баба и к дому моему более не подходила (и я надеюсь не подойдет). Но я боюсь. Не может ли это оказаться частью чего-то коварного плана по отжатию имущества у моей матери? я уже и воображал что могут меня просто убить дабы не иметь материала для сравнения генов меня и ребенка той бабищи, ну и пользуясь этим сотворить что-то очень плохое в имуществом моей матери т. к. у меня ничего абсолютно нет. И слава богу.
В общем вы явно умнее меня, точно поймете все что я написАл. Чего ответите?

Дополнен

и кстати наше любимое правительство действительно должно делать уйму социальных экспериментов т. к. если бы оно их не делало все было бы хуже. доказать немогу, некая сила сбила с мысли, но верю в это.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Слишком много текста.

Просветленный
7лет

Мания преследования это еще хуже, поэтому не обращай внимания никто ничего не хочет отжать, просто она убедилась что ты дебил и свалила.