Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть кто занимается фотографией? Где берёте реквизит ?

Анна Верова Знаток (258), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
♢_♢ Просветленный (37572) 6 лет назад
В шкафу, в кладовке, а да... еще на антресоли лежит и в деревне на чердаке, на грядках, в лесу, и т. д., короче, всё, что шевелится, а что не шевелится, шевелю и тоже... в дело.
Александр Безруков Просветленный (41159) 6 лет назад
Везде: на барахолках и блошиных рынках, в бутиках, делаю сам, прошу принести с собой моделей. Всё от сюжета зависит.
Φωτογράφος Просветленный (33577) 6 лет назад
а для того чтобы заниматься фотографией, обязательно нужен реквизит???
РоманОракул (80939) 6 лет назад
Это как в анекдоте.
- Здравствуйте, вы фотограф?
- Да.
- А у вас есть хвост русалки?
- Нет.
- А говорите, что фотограф.
Φωτογράφος Просветленный (33577) ну типа того :-)
Y.Nine Искусственный Интеллект (183770) 6 лет назад
Как это ни странно, но проблема реквизита была актуально пока я снимал голых дамочек, с тех пор как я переквалифицировался на одетых с реквизитом нет проблем, его предоставляет заказчик.
♢_♢Просветленный (37572) 6 лет назад
Хм, меня как-то упросили дамочки на такую съёмку, в результате пакет эротического белья лежит, причём всё с этикетками - надарили 0_о
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252524) 6 лет назад
У знакомых реквизиторов на киностудии.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 6 лет назад
Откуда тут люди, которые занимаются фотографией??? Нет тут их!!
Карина Махина Знаток (256) 6 лет назад
Привет. Если нет денег покупать. Можно взять в аренду. В Москве так куча мест. Можешь найти просто куча всего (как раз было дела искала). Я сама не много фоткаю. Но с подружкой решили запустить интересную фотографию))). Для этого понадобился реквизит. Что -то у друзей. Что -то у себя поискали. А что -то (самые не обычные) взяли вот тут аренда декора в Москве. Недорого. Для разовой съёмки самое то)))
Если надумаешь. Зайди погляди. Думаю найдешь. Что искала)))
А брали вот такую штуку на свадьбу. Фото получились супер))))
Тимофей Соболев Знаток (440) 6 лет назад
Везде: на барахолках и блошиных рынках, в бутиках, делаю сам, прошу принести с собой моделей. Всё от сюжета зависит.
peaceful Лыткин Знаток (268) 6 лет назад
а для того чтобы заниматься фотографией, обязательно нужен реквизит???
Похожие вопросы