Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Муж простил меня за измену а я не могу себя простить. Как быть?

Люди, что делать. Я изменила мужу, предала его, изза того что много пила-звезде не хозяйка была... залетела от друга.
Было холодно и зимой с утра я припозла к подьезду нашего с мужем дома, хотела просить прощения, но была пьяна и до дома даже не смогла дойти, так и завалилась около ворот.
Вышел муж, поднял меня, налил горячего чаю с лимоном. Потом просто уложил на кровать, я призналась и в беременности от другого. Он отодрал меня жестким сексом в попу за это-для меня это было в первый раз и очень больно но я терпела. Потом же сам желел меня, хотя я понимала что виновата и стерплю все.
Суть не в том. А в том что он меня наказал и простил, и ребенка моего ростит как своего и отучил меня пить. Святой муж, не каждый бы смог так сделать и проявить такую человечность. Многие бы просто вышвырнули меня брюхатую из дома за такую измену.
А я не знаю на душе теперь как ком и не убежать от себя. Я поняла на сколько он человечный и что я не ценила.
Незнаю, стелюсь тепеоь перед ним как могу... а стыд не покидает...
Как это пережить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Приведи подружку и устрой ему секс втроём.

Искусственный Интеллект
7лет

отаналил по доброте душевной? -мдяяяяяя! я думала-ремня по жопе...

Мыслитель
7лет

Плохой из тебя романист

Искусственный Интеллект
7лет

НЕ СЛУЧИСЬ С ТОБОЙ ЭТОГО ЭПИЗОДА В ЖИЗНИ, КАК БЫ ТЫ ПОНЯЛА НА СКОЛЬКО ХОРОШ ТВОЙ МУЖ? ТАК, ЧТО ОБЪЁМ ПРЕДМЕТА СОЗДАЁТ ТЕНЬ, БЕЗ ПЛОХОГО НЕ БЫВАЕТ ХОРОШЕГО...

Оракул
7лет

Время Аня всё лечит, он тебя очень любит и не хочет потерять. Ты конечно дура, но мы все не святые, с каждым может быть такое, жизнь такая. Постарайся успокоиться, что было-того не вернёшь. Всё у вас ребята будет хорошо, счастья Вам!