Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят. Нужны ретро гирлянд из ламп. Покупать не хочу. Что посоветуете ?

Вера Товрина Знаток (303), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (886656) 6 лет назад
хочешь сжечь дом вы на верном путм
Вера ТовринаЗнаток (303) 6 лет назад
Мне для фоток)))
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (886656) аа ну тогдв нато
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (359053) 6 лет назад
а что такое ретро гирлянд из ламп??
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110214) 6 лет назад
Найти журнал "Радио" за 80 год, радиодетали - и спаять
♢_♢Просветленный (37582) 6 лет назад
Химические она уже таким образом не повторит, которые горение свечи имитируют бегущими пузыриками в колбочках.
Ольга Петрова V Гений (76793) Какие пузырки) Какие годы? У меня есть лампа, большой цилиндр, при нагреве что-то плавает. Но гирлянд таких лично я не видела.
May Cat.7 Мыслитель (5350) 6 лет назад
Либо захотеть купить, либо понять, что оно Вам не нужно.
♢_♢ Просветленный (37582) 6 лет назад
Я свои не отдам!
♢_♢Просветленный (37582) 6 лет назад
А по сути внешне разницы особой нет, достаточно подобрать что-то более похожее из современных китайских - мороки по восстановлению меньше будет.
Одной уже за 60 лет, так ее только для фото и использовать, и то очень аккуратно: пластмасса стала хрупкой, часть колбочек, увы, вытекло и замене не подлежит, а видно особенности только при съемке крупным планом или макро. Она сейчас просто хранится у мамы как память и ее, и моего детства. Более поздние использую, из-за огромных красивых насадок-кристаллов. И у всех проблемы с лампочками - год-два и дохнут, т. к. используются лампы накаливания, а тех, что сейчас продают, надолго не хватает.
Ольга Петрова VГений (76793) 6 лет назад
Что это такое, ссылку на фотографию в сети можете дать, интересно стало.
♢_♢ Просветленный (37582) Это гирлянда имитирующая зажженные свечи, одна из многих, пламенем служит стеклянная колбочка с жидкостью, в которой при нагревании появляются пузыри как у шампанского. Современные аналоги смотрятся ничуть не хуже.
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 6 лет назад
Ну, дай кому-нибудь за "ретро гирлянд из ламп". Как еще-то?
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 6 лет назад
Украсть ретрогирлянд из ламп
artur doil Знаток (474) 6 лет назад
У меня не давно друг [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] себе нашол просто отличную люстру в стиле ретро но делать гирлянду как то не осмелился . Сначало люстру пожелел потом за дом испугался . Но я до сих пор не могу понять что это за ретро ретрогирлянда.
Похожие вопросы