Настоящая вкуснятина, попробовав которую один раз, вы уже не сможете остановиться: сибирский вариант лагмана. Не знаю, почему именно сибирский, но обязательно рекомендую его сделать: пальчики оближешь.
Необходимые ингредиенты:
600 грамм мякоти свинины или говядины;
300 грамм картошки;
одна средняя морковь;
одна черная редька;
две головки репчатого лука;
2,5-3 литра воды;
одна чайная ложка соли;
две столовых ложки томатной пасты;
черный молотый перец – по вкусу;
треть чайной ложки приправы к мясу;
четверть чайной ложки базилика;
два лавровых листика;
треть чайной ложки сушеного укропа;
две столовых ложки растительного масла;
400 грамм лапши.
Далее читайте в источнике.