Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Испортится ли свежее сало при плюсовой температуре, если хранить его очень круто посоленным и в герметичной ёмкости?

Al Ученик (140), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
Оно очень быстро "заржавеет". А в герметичной ёмкости в тепле его вообще опасно хранить не говоря про то, что оно просто протухнет. Раньше его хранили завёрнутым в газету. Ну и ржавело конечно. Из такого сала готовят кулеш.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341078) 6 лет назад
не надо в герметичной. надо ему дышать. храни в тузлуке
Сорока@ Искусственный Интеллект (229253) 6 лет назад
Конечно. Очень быстро испортится.
AlУченик (140) 6 лет назад
Вторую неделю лежит, покрытое солью при +10 в закупоренном пластиковом контейнере и не портится что-то.
Сорока@ Искусственный Интеллект (229253) + 10 ещё нормально. Это не тепло. Поэтому.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
Что за дурацкий вопрос?
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
задохнется. на душок затхлым будет
Похожие вопросы