Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепты фаршированной рыбы?

Valentinka Гений (86518), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 6 лет назад
Щуку режем по спине, аккуратно перекусываем позвоночник у башки и хвоста и вырезаем филейником аккуратно все, что внутри. Потроха выбросить, мясо отделить от костей, прокрутить в мясорубке, с белым хлебом, сливочным маслом, пассерованым луком. Фарш посолить и поперчить изрядно, набить им рыбу и зашить ниткой спину.. отправить в духовку .160 на 40-60 минут.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340112) 6 лет назад
берем щуку. фаршируем ее окунем, а щуку засовываем в сома. все это дело в шарабан на час-очень вкусно
Сорока@ Искусственный Интеллект (226350) 6 лет назад
Начинить рыбу через спину овощами с солью и специями и запечь.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345224) 6 лет назад
Очень сложное еврейское блюдо. Рыба-фиш. Я не рискну готовить. Но очень вкусно. Наберите в поисковике. Рыба-фиш. Удачи!
Похожие вопросы