Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой вкусный кляр можно сделать для трески?

Цветок) Мудрец (19642), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 5 лет назад
Лучше без вкуса. Не стоит забивать вкус трески, это не скумбрия. Вот вам варианты от Владимира Птохова:
Самый простой кляр - смесь равных частей муки и воды с небольшим количеством масла. Вариантов кляра много, так как он должен соответствовать продукту –

– сливки вместо воды (не надо масла) 1 стакан муки, 200 г сливок
– крахмал вместо муки (светлый кляр) 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 400 мл воды
– добавка сахара, карамели (темный кляр) 1 стакан муки, 2 с. л. сахара, 200 мл воды
– пиво вместо воды, яйца (нежный кляр) 1 стакан муки, 100 мл пива, 2 яйца
– водка вместо воды (хрустящий кляр) 1 стакан муки, 1 стакан водки
SvetlankaИскусственный Интеллект (977486) 5 лет назад
Жаль пропал, с ним можно было о чем поговорить и поспорить одновременно..
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) Кажется встречал у Бешеной на форуме.
Остальные ответы
«I’ll be back» Высший разум (224809) 5 лет назад
я покупаю спинки трески. немного обжариваю в муке, а потом в кастрюле со сметанкой тушу. в конце добавляю укроп. получается треска под белым соусом
Юрий Чмерук Мастер (1710) 5 лет назад
Кляр, это классический рецепт... а вкусность зависит от уместности рименения и чувства голода...
Вера Искусственный Интеллект (457281) 5 лет назад
яйцо мука соль и семена кунжута смешать и обмакнув в этот кляр обжаривать
viking1962 Искусственный Интеллект (133808) 5 лет назад
Яйцо + немного манки. Можно в него приправы, специи по вкусу добавить
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (342224) 5 лет назад
В пакет насыпьте муку, соль, крупномолотый перец. В пакет положите нарезанную и очищенную рыбу. (Рыба д. б. качественной). Хорошо потрясите. Жарьте на растительном масле на большой и хорошей сковороде.
И снова здравствуйте! Оракул (51919) 5 лет назад
маринад: 1 яйцо сырое пол стакана молока, 1ст ложку майонеза или сметаны и соль перец и приправы по вкусу, все перемешиваем кладем туда рыбку, пусть полежит мин 20 можно дольше, потом рыбку вытаскиваем каждый кусочек в муку или в сухари и обжариваем, так можно делать мясо отбивное или филе курочки, просто и вкусно
Andro Luporez Оракул (62593) 5 лет назад
На пиве с добавлением порошковых сушеного имбиря и сушеного чеснока.
Похожие вопросы