Я в шоке что твориться во многих городах России и Украины, внизу поясню
К примеру возьмем город Украины в Одессе. Ну это же п***ец, уровень жизни там конечно прекрасный, нет такового среднего класса машин, либо ты бомж на ладе или мажор на bmw,про образование в двух странах я вообще молчу, система образование подстраивает ребенка под себя, и ей по**й какие у тебя таланты и умения, понимаешь что-либо в искусстве, а вон тебе оно, 1 раз в неделю, и то рисуют тупые не кому не нужные детские рисунки, про войну, и всякую ересть, ну учиться все таки надо, хотябы на 3 чтоб отбросом общества после справки не быть, города все выглядят как гетто, а оно не удивительно, с зарплатой 20 тысяч, никто не будет помогать городам, а и властям по*бать как живут люди, они не будут строить секции, кружки, они будут делать церкви с золотыми куполами и отмывать деньги у народа, на улицах бухают, как дети, так и взрослые, многие живут без отца, вот и подростки начинают курить и бухать, а кто за этим следить будет? Конечно же никто, главное же деньги, кому нужны подростки и тупые мамаши рожающие по 3 детей, у нас в городе ни проблема купить ту же травку, подросткам не сложно купить сижек или пиваса, зона комфорта у людей заканчивается их квартирой, а на улице болото и мертвые животные, да-да, я не раз видел в своем городе труп собак и кошак, а всем же по**й, мусорят люди где хотят, а дома у них чисто, бычки, бутылки пива и т. д, все выбрасывают на землю, и вы говорите все что виновато государство, до они тоже те еще у&бки, но вы с себя начните, люди, одумайтесь, вот большинство кто это прочитает не удивиться прочитанному, человек в Европе, он как животное, поест, выкинет, купит, выбросит остатки, надеюсь вы суть уловили.. Спасибо.
с утра не бухают умные - а ходят в гости